惠普正式推出两款电竞级别的显示器,边框厚度仅有1毫米

分享到:

根据外媒消息,惠普在海外正式推出两款电竞级别的显示器,并启用全新电竞子品牌Omen。新发布的两款电竞显示器为Omen X25和X25f,二者的面板规格和外观设计大致相同,主要是在某些功能和接口支持上有差异。

Omen X25和X25f均采用了TN面板,显示尺寸为25英寸,分辨率为1080p,最高可支持240Hz刷新率。在外观上Omen X25和X25f均采用三边超窄设计,惠普自称边框厚度仅有1毫米。显示器底座为棱形设计,并带有线缆收纳器。

Omen X25只支持英伟达的G-Sync,而X25f除了G-Sync之外还支持AMD的FreeSync。接口方面,Omen X25拥有1个DP 1.2接口、1个HDMI 1.4接口和2个USB 3.0端口;而Omen X25f则拥有1个DP 1.2、2个HDMI 2.0和2个USB 3.0端口。

从官方提供的信息来看,Omen X25会在6月登陆欧洲市场,售价自然会贵一些,达到了630欧元(约合人民币4800元);而Omen X25f则会在6月初登陆美国市场,售价为450美元,约合人民币3100元。暂时没有登陆中国市场的消息,但相信不会缺席。

从配置来看X25和X25f其实并没有太大区别,也并非严格意义上的“普通版、升级版”之间的区分。两款规格相似的产品有着如此巨大的差价,相信只是因为面向的市场不同而已。

另外,惠普已经和暴雪娱乐达成了战略合作,这意味着Omen X25系列显示器将会出现在《守望先锋》等官方职业电竞联赛的赛场上。从规格和售价来看,Omen X25系列显示器的主要对手显然是明基的卓威XL25系列产品,如果有意购入240Hz显示器,那么在考虑卓威XL24系列之外,也可以考虑一下Omen X25系列产品。

了解更多:

访问STM32中文官网STM32中文社区

STM32中文资料、 STM32参考设计ST MCU技术培训STM32开发板活动

STM32单片机微信:
 

 

继续阅读
华为正在开发电脑CPU/GPU等芯片

据台湾地区《电子时报》报道,海思近期在台积电不断增加订单,台湾半导体产业链虽然也因此受惠。

惠普正式推出两款电竞级别的显示器,边框厚度仅有1毫米

根据外媒消息,惠普在海外正式推出两款电竞级别的显示器,并启用全新电竞子品牌Omen。新发布的两款电竞显示器为Omen X25和X25f,二者的面板规格和外观设计大致相同,主要是在某些功能和接口支持上有差异。

英伟达正式发布开发者工具箱,可以为机器人设计引入AI算力

3月19日,由英伟达举办的2019 GTC(GPU技术大会)在美国加州圣何塞举行,英伟达CEO黄仁勋发表主题演讲,正式发布了机器人开发者工具箱Jetson Nano,可以为机器人设计引入AI算力。

惠普正在为微软规划一款舒适的高分辨率的vr耳机

惠普正在为微软的虚拟现实(技术上称为“Windows混合现实”)平台规划一款舒适的高分辨率耳机。VR之路发布了耳机的预览版,代号为“Copper”,没有官方价格或发布日期。它看起来与其他Windows混合现实设备不同,包括2017年推出的惠普第一代耳机。

微软开发可折叠Surface,颠覆手机和平板的概念

微软将其Andromeda项目描述为公司在内部悄悄酝酿的一个项目,它将带来一个“新的、具有颠覆性的”设备类别,将会Surface的整个产品路线图,模糊所谓的PC和移动设备之间的界线。“这是一款新的口袋型Surface设备,它将创新的硬件和软件体验结合在一起,创造出一种真正的个人计算和通用计算体验。”