iPad Pro未来可支持USB鼠标,便捷性将逐步提升

标签:iOSUSB苹果
分享到:

iOS 13似乎正在对iPad进行比较大程度的优化,提升它的便捷性和使用方便程度,是苹果的推动改进的核心动力。

据美国媒体最新消息称,未来 iPad Pro 可能支持USB鼠标,作为辅助功能的一部分,而苹果最快会在今年6月份的WWDC介绍iOS 13的时候介绍这个功能。

1

目前,我们可以通过适配器让iOS设备支持手柄等外设,但USB鼠标支持才是这正的生产力工具,这么来看的话,苹果的目的也很明确了,就是通过一步步的调整,来提升iPad的生产力工具的属性。

有iOS开发者还透露,iPad Pro的鼠标指针可能是一个圆点,而不是Mac电脑上的箭头,当然最后如何实现,还要看苹果的调整了。

对于不少用户来说,这个功能的加入后,势必会提高iPad在使用中的便捷性,特别是处理一些简单的工作时。

 

了解更多:

访问STM32中文官网STM32中文社区

STM32中文资料、 STM32参考设计ST MCU技术培训STM32开发板活动

STM32单片机微信:
 

 

继续阅读
苹果也要“垃圾回收”!未来新iPhone可能将由旧苹果零件构成

苹果也要“垃圾回收”?旧零件回收再加工,用于新iPhone生产。这样的新苹果你接受吗?

苹果没造出来的 AirPower,被第三方厂商实现了

今年 3 月,苹果宣布取消迟迟未能量产的无线充电设备 AirPower,可谓是出师未捷身先死。不过,苹果没造出来,反倒是一些第三方配件厂商习得了这款充电板的结构特性,应用在自家产品上。

苹果官宣:Apple Card今日面向所有美国消费者推出

8月20日消息 今日,苹果官方表示,Apple Card今日面向所有美国消费者推出。iPhone用户可通过钱包应用申请Apple Card,并在商店、应用程序和网站上通过Apple Pay使用。

隐藏在苹果FaceID中你不知道的技术

在 2017 年,苹果就申请了 Mac Face ID 专利,当时我们还不知道 iPhone X 上的面部识别功能叫什么。现在,这份 2017 年申请的专利终于通过了审核。专利中的 Face ID 功能比 iPhone 上的 Face ID 更智能,Mac 上的 Face ID 可以在有人使用时避免设备进入休眠。

苹果前 Siri 负责人 Bill Stasior 加入微软

据 报道,负责 AI 虚拟助理 Siri 业务的苹果前高管 Bill Stasior 已经被微软聘请。Stasior 在今年年初离开苹果公司,本周一,Stasior 更新了中的简历,他将在微软首席技术官 Kevin Scott 的办公室担任技术副总裁。