iPad Pro未来可支持USB鼠标,便捷性将逐步提升

标签:iOSUSB苹果
分享到:

iOS 13似乎正在对iPad进行比较大程度的优化,提升它的便捷性和使用方便程度,是苹果的推动改进的核心动力。

据美国媒体最新消息称,未来 iPad Pro 可能支持USB鼠标,作为辅助功能的一部分,而苹果最快会在今年6月份的WWDC介绍iOS 13的时候介绍这个功能。

1

目前,我们可以通过适配器让iOS设备支持手柄等外设,但USB鼠标支持才是这正的生产力工具,这么来看的话,苹果的目的也很明确了,就是通过一步步的调整,来提升iPad的生产力工具的属性。

有iOS开发者还透露,iPad Pro的鼠标指针可能是一个圆点,而不是Mac电脑上的箭头,当然最后如何实现,还要看苹果的调整了。

对于不少用户来说,这个功能的加入后,势必会提高iPad在使用中的便捷性,特别是处理一些简单的工作时。

 

了解更多:

访问STM32中文官网STM32中文社区

STM32中文资料、 STM32参考设计ST MCU技术培训STM32开发板活动

STM32单片机微信:
 

 

继续阅读
QQ iOS版迎来了更新,加入长截图、夜间模式功能

现在微信的存在感要比QQ强不少,但QQ用户的体量不不容小觑。以小雷(微信:leitech)的个人经验来看,现在使用QQ用户的多为青少年,主要是因为QQ功能更丰富、熟人更少。

曝出iOS 13可升级及不支持的机型,都有哪些?

在今年的WWDC全球开发者大会上,苹果将会推出iOS 13重大系统更新,通常情况下,会停止对一些旧设备的支持。去年,苹果表示专注于提升旧设备的性能,因此iOS 12实际上支持的设备范围和iOS 11的机型是一致的,并未削减旧设备。

苹果在App Store30%抽成败诉

当地时间5月13日,美国最高法院以5票对4票做出判决,裁定消费者可就苹果向在其应用商店(App Store)发售应用的开发者抽取30%佣金起诉苹果。

Apple Pay或将加入NFC标签支付

手机支付已经成为各方都看重的重要入口,积极布局的有支付宝微信这样的互联网巨头,也有华为小米这样的手机厂商,传统金融机构和运营商也在积极进入。苹果的Apple Pay已经推出多年,在国内的普及程度不算高,但在全球范围里,还是取得了非常不错的成果。

华为也要开始从硬件变软件吗?

众所周知,华为是一家以通信起家的公司。近些年呢,又在智能手机方面取得了不错的战绩,但总得来说,华为是一家硬件为主的公司。