意法半导体节能低噪LDO稳压器,为汽车模块和智能自动化提供稳压电源

分享到:

中国,2018年12月7日 - 意法半导体LDO40L 400mA低压差线性稳压器可为永久通电的汽车模块和噪声敏感负载提供安静、高效的电源。
 
LDO40L稳压器取得AEC-Q100认证,静态电流为45µA,低静态电流能够降低在点火开关关闭后继续工作的负载(例如车身控制模块、车厢内部功能)对车辆电池电量的消耗。此外,为达到极低关断电流,还可以禁用LDO40L,使关断电流降至只有1µA。
 
最低3.5V的内部电路工作输入电压,结合在100mA负载时36mV,满载时140mV的低压差,使LDO40L在汽车冷启动输入电压骤降时仍能向负载持续提供稳定的电能。
 
除用作车身控制模块、仪表板和中控台以及LED灯的稳压电源外,LDO40L还能为工业控制和建筑或家庭自动化系统提供稳定、高品质的直流电源。输出噪声仅为20µV,电源抑制比(PSRR)为70dB @ 1kHz,内部保护功能包括电流限制和热关断等。
 
12.7
 
LDO40L分为输出电压固定版和可调版,固定版提供3.0V、3.3V、5.0V或8.5V输出电压,输出电压精度±3%,包括线路、负载和温度变化引起的输出电压波动,完整的稳压电路只需要两个电容器。输出电压可调版允许设计人员使用外部电阻分压器将输出电压设为所需的电压值,最低可设为2.5V。
 
LDO40L全系产品采用3mm x 3mm DFN6侧面可润湿电镀封装,封装面积比典型竞争产品的DPAK封装小。考虑到散热器的尺寸,LDO40L仍然保持着出色的散热性能和可靠性。
 
LDO40L系列现已全面投产。
 
详情访问www.st.com/ldo40l-pr。
继续阅读
意法半导体在法国克罗勒基地举办“Nano2022”计划发布会

意法半导体于15日举办了针对微电子行业的“Nano2022”计划的正式发布会。“Nano2022”计划发布于法国格勒诺布尔附近的意法半导体克罗勒研发和制造基地,法国经济部长布鲁诺·勒梅尔(Bruno Le Maire)对该计划进行了演讲,法国国家政府和当地政府,以及法国半导体产业的代表出席了发布仪式。

开启万物智能,意法半导体携半导体解决方案亮相 2019慕尼黑上海电子展

中国上海,2019年3月18日 -- 意法半导体致力于推进工业、汽车和物联网(IoT)的智能化和高效化,将携世界领先的产品和解决方案亮相2019慕尼黑上海电子展。智能工业计划正在推进机器、工厂和工作场所网络化、智能化,增强感知力,实现更高的能效、可靠性和安全性...

对话意法半导体张宏辉:智能工业的焦虑及落地

我们都知道,智慧工厂代表了高度互联和智能化的数字时代,工厂的智能化通过互联互通、数字化、大数据、智能装备与智能供应链等关键领域得以体现。根据麦肯锡全球研究院最新预测,到2025年智慧工厂带来的经济影响价值将达每年1.2万亿美元至3.7万亿美元。

意法半导体防水型MEMS压力传感器瞄准 预算严格的消费和工业应用

中国,2019年3月13日 - 意法半导体的 LPS33W防水型MEMS压力传感器集化学兼容性、稳定性和精确性于一身,适合健身追踪器、可穿戴设备、真空吸尘器和通用工业感测等各种应用领域。LPS33W在圆柱形金属封装内涂覆一层粘性灌封胶,IPx8级防水,可耐受盐水、氯、溴、洗涤剂(洗手液、洗发水等)、电子液体和轻工化学品(正戊烷)。

意法半导体与Virscient携手合作,加大对Telemaco3P汽车应用处理器的开发支持,缩短网联汽车系统交付周期

中国,2019年3月4日 - 意法半导体 与软硬件开发服务提供商Virscient合作,为汽车制造商使用意法半导体Telemaco3P车载信息连接处理器开发汽车解决方案提供支持服务。Virscient为采用意法半导体的模块化车载信息处理平台(MTP)开发和交付先进汽车应用的客户提供支持服务。MTP是一个多功能的开发演示平台...