ios VS Android:谁将更胜一筹

分享到:

 

有没有感觉好像安卓机厂商都喜欢抄袭iPhone?关于iPhone与国产机的争锋一直存在,虽然大家都认可“便宜没好货,好货不便宜”,但果粉能拿得出手的似乎只有一个“不卡”。反观如今极速更新换代各大厂旗舰手机,要不就是颜值最美、要不就是拍照第一、要不就是高配低价,总有一款秒杀对手。

在经历了多年的竞争之后,iPhone和Android手机如今都已经处相当成熟的状态,双方实力可谓势均力敌。但在一些基本的智能手机功能上面,Android 的处理还是要比iPhone手机更好。

1

我们来看看理由:

1、iPhone无双卡双待,两个手机号,却又不想拿两部手机。现如今各种互联网公司合作的免流卡诱惑下,很多人都有两张手机卡,无奈iPhone一直不出双卡双待,无论是日常使用还是商务人士,其实都有些不能容忍!

2、安卓外观颜值更高,安卓阵营厂商众多,而且目前全面屏、陶瓷机身、屏下指纹、2.5D玻璃等新技术让手机颜值看起来赏心悦目,但是iPhoneX的颜值却让很多网友吐槽刘海屏,逼死强迫症。

3、安卓手机上,你可以拓展内存卡

虽然苹果也有最多256G的版本,无奈价格高昂,有时候选择内存拓展是一种好方式,安卓机很多机型都能拓展内存卡,对机器存储本身是一种补充。

 

继续阅读
5G+工业互联网领域首个国家级大会11月在武汉举行

2020中国5G+工业互联网大会将于11月19日至21日在湖北武汉举行。

源码资本吴健:从工业互联网看机器人的价值发现

2020年10月13日,源码资本合伙人吴健受邀参加“第三届数字中国建设峰会”,并发表“ 从工业互联网看机器人的价值发现”的主题演讲。

让超宽带抵达产业互联网:UBBF上演智能联接全面落地

而这个关于联接产业、新基建、产业智能化升级的宏观判断背后,也还有众多需要思考、厘清和推动的东西。比如说,究竟如何在各行业中把联接转化为生产力?网络联接升级的时代机遇,如何成为标准化、普适化、适应行业的产业体系?与联接力发展相适应的行业规则、商业逻辑、产业机遇应该如何发展?

HAPS Mobile已完成高空互联网无人机的数据传输测试

尽管 Facebook 可能已经放弃了 Aquila 项目,但仍有一家名为 HAPS Mobile 的日本合资企业,在深耕基于高空无人机的宽带互联网技术。周三的时候,该公司在美国新墨西哥州开展了一项试验 —— 让一架名为 Sunglider 的大型太阳能无人机,在 6.25 万英尺(19050 米)的平流层完成了 20 小时的数据传输测试。

互联网平台打造智造工厂,阿里巴巴的犀牛智造到底意味着什么?

互联网平台打造智造工厂,阿里巴巴的犀牛智造到底意味着什么?犀牛智造工厂投产,阿里巴巴新制造正式上线,中国智造的阶段性进展。