简单便捷、开箱即用的IoT连接方案——意法半导体STM32蜂窝-云端探索套件

分享到:

中国,2018年7月5日——意法半导体用于连接蜂窝物联网的STM32*探索套件今年早些时候首次亮相2018年嵌入式系统展会和亚洲物联网展会,现在,客户可以通过意法半导体全球分销网订购。

该套件现有两款产品可选,每款产品都包含STM32L496探索板和集成Quectel调制解调器的STMod +蜂窝扩展板、支持2G / 3G连接的预装EMnify配置文件的ST Incard嵌入式SIM(eSIM)卡模块,还为想用其他移动运营商的用户提供一个microSIM卡插槽。 P-L496G-CELL01套件用于连接目前全球在用的2G / 3G网络;P-L496G-CELL02支持3GPP LTE Cat M1/NB-IoT Release 13 with 2G Fallback标准。

HO

使用2G / 3G或新兴LTE Cat M1 / NB-IoT技术将内置STM32的设备连接到云端既快速又简单。这两款套件开箱即用,简单便捷,包含可按照个人应用需求灵活自定义的示例脚本。脚本运行在Espruino JavaScript引擎环境中(已移植到STM32微控制器上)。

为了帮助简化向纯C代码编程过渡,实现最佳性能,这两款套件都支持线上可下载的X-CUBE-CLD-GEN STM32Cube软件扩展包。意法半导体随后将推出基于FreeRTOS™的X-CUBE-CELLULAR软件包,并且包含一个蜂窝连接驱动程序的参考实例和一个简化应用集成的类似于BSD(Berkeley套接字)的标准C API,以及 一个用于简化蜂窝扩展板无缝控制的简单API。

此外,意法半导体还与领先的物联网解决方案提供商安排让用户在评估应用原型时试用重要的服务,例如,蜂窝连接和相关的SIM卡管理、云平台服务以及设备管理。

P-L496G-CELL01 2G / 3G和P-L496G-CELL02 LTE套件在分销商处均有销售。 了解更多信息,请联系当地经销商或访问https://www.st.com/stm32-c2c。

 

 

 

相关新闻

意法半导体的新STM32探索套件简化移动网至云端连接,并提供免费试用的第三方服务

意法半导体(ST)新系列STM32L4+微控制器让下一代智能产品“吃得少,干得多”

意法半导体(ST)与亚马逊云计算服务平台合作,提供基于STM32和Amazon FreeRTOS的IoT云节点整体解决方案

继续阅读
物联网和人工智能结合互惠共存 赋能更多意义

技术日新月异,在持续发展下不断探索和创新,如今,物联网正变得越来越智能,尤其是在人工智能的融合助力下,开启物联网潜力,让我们看到了更多的可能性和价值。

2021年,物联网将如何重塑电子制造业?

物联网正在从根本上改变企业在21世纪的运作方式,尽管随着COVID-19流行病的爆发,全球的商业运营已经发生了重大变化。这场灾难带来的不确定性和延误,尤其是在电子制造业,进一步鼓励了参与者。为了应对这一令人沮丧的行业挫折,制造商被迫重新评估其工艺、劳动力安全和应急计划。他们已经能够利用数字技术来应对这一流行病带来的挑战。

为什么工业物联网是智能制造集大成者?

智能制造是什么?怎样的情形才算是智能制造?为什么我们在智能制造中要去使用物联网?为什么使用云平台?这些对于广大期望能够对智能制造进行了解或者参与到智能制造这场变更的学者、工程师、企业家、企业管理人员都是统一的问题。

物联网终极形态是什么?半导体芯片主宰电子产品命脉

物联网发展至今重要性已不言而喻,但是,你们是否想过物联网的终极形态是什么?达成这种终极形态需要什么?

物联网的银河,华为的桨,少年的歌

近段时期以来,围绕核心科技的国际波澜,让我们开始想象逆全球化的种种可能。很多朋友问我们:面对数十年的科技封锁,中国究竟应该如何突围?