ARM收购了IoT技术服务商,让自身物联网设备越来越智能

分享到:

近日,芯片设计公司ARM收购了IoT技术服务商Stream Technologies,它将为ARM的客户以及合伙人提供一个单一的平台,让他们看到所有设备的连通性,并进行管理。

随着科学技术发展,物联网设备已经变得越来越智能。ARM想要通过提供芯片和硬件基础设施,让所有事物的工作更加无缝化。

2

Stream Technologies公司的技术,正好为ARM提供了很好地帮助,它能给ARM的客户以及合伙人提供一个单一的平台,让他们看到所有设备的连通性,并进行管理。ARM的资深副总裁兼物联网云服务总经理Hima Mukkamala表示,Stream Technologies支持的实体连接包含了所有的工业标准无线协议和物联网数据访问的设备关键。

继续阅读
鸿蒙系统+麒麟5纳米芯片,明年的华为P50手机你期待吗?

华为P50系列将会采用全新的外观设计方案,在新机的正面设计上,华为P50系列将继续采用挖孔屏设计方案,新机的屏占比也得到了进一步的提升,在新机的边缘设计上,华为也进一步缩减了边框,整机正面的视觉效果十分出色。

好消息!一家美国芯片巨头,可以继续给华为供货!

自从9月15日,包括台积电、三星、美光、海力士和东芝等多家企业断供华为后,华为已经经过近年来最困难的时刻,很多媒体之前推测华为Mate40系列会推迟发布,不过余承东却回应称,一切都会如期而至,请大家放心。据说,台积电在断货华为之前,已经为其生产了超过1000万套芯片,这可以短期满足华为Mate40的需求,不过后面还会经过一段时间的空白时期。

西安高新区发布新一代人工智能加速芯片

9月15日下午,2020西安全球硬科技创新大会分论坛——下一代AI芯片产业发布暨Chiplet产业联盟启动成立圆桌会议召开,大会上正式发布诞生于西安高新区的新一代人工智能加速芯片——“启明920”芯片,并宣布Chiplet产业联盟启动成立。

华为芯片断供,避免“卡脖子”更需“对症下药”

这一天,还是到来了。9月15日,美国对华为全面“断供”政策开始正式生效。据每日经济新闻报道,从这天起,为华为代工麒麟系列高端5G芯片的台积电、SK海力士及三星等厂商停止为华为供货。

韩媒:台积电扩大与三星差距,稳居芯片代工龙头

9 月 13 日消息 据韩媒 BusinessKorea 报道,全球最大芯片代工厂台积电已扩大与南韩三星电子的差距,而三星的 “半导体愿景 2030 计画”能否顺利实现,仍待观察。