12月5日 - 深圳 ARM mbed connect 2016,30席位免费申请

分享到:

作为意法半导体(ST)战略合作伙伴,ARM mbed connect 2016 –China 年度活动将于12月5日在深圳 盛大召开!
 
ARMmbed Connect 2016-China是ARM为最新的mbed技术举办的全球性的大会,届时将分享业内最新科技成果,巩固合作伙伴生态系统,为科技创新与进步提供各项资源支持。
 
MBED
 
ARM mbed合作伙伴生态系统将是本届大会的一个重点!
 
ARM mbed 合作伙伴体系将领先的嵌入式设备公司及云技术公司、组件制造商、系统集成商和OEM 汇聚在了一起。以大规模开发和部署商业物联网 (IoT) 解决方案为目标,并期望在软件体系方面展开有效协作。大会将重点介绍如下几方面的内容:
 
(1)系统地介绍如何利用ARM IoT相关产品和技术,来搭建一个可以拥有成千上万传感器且种类繁多的物联网设备(网关,终端)的硬件平台和可以弹性扩展的SaaS云端软件平台。
(2)介绍ARM公司专门为物联网所开发出来的一个嵌入式操作系统ARM mbed OS,开发者可以获得最新的RTOS,IDE,C/C++ Compilers,Debug&Trace等技术信息。 
(3)说明mbed HDK 硬件开发工具的内容,开发者可以依据这个硬件开发的标准与规范进行嵌入式板卡的开发与设计。 
(4)讲解嵌入式板卡开发者如何对已经开发好的嵌入式板卡申请ARM【mbed enabled】的认证资质。 
(5)大会专家团还会告诉大家如何搭建mbed物联网云端平台(Cloud)将物联网设备全部连接到远端,如何从【小数据】积累到【大数据】的可以扩展的mbedCloud。
 
 
 
 
大会议程
 
ST公司作为ARM公司的重要战略合作伙伴,不论STM32芯片内核还是相关开发生态系统,都与ARM公司有着密不可分的联系。ARM的本年度活动,ST公司自然积极参与。ARM Mbed也是STM32芯片开发过程中可以使用的一个集成开放工具。ST公司为STM32蝶粉们向ARM公司争取到了30个免费参加本届ARMmbed Connect 2016-China的席位。
 
如果有意参加者,请通过mcu.china@st.com发送申请邮件。邮件内容包括你的职业、曾用过、正在使用或即将使用的STM32芯片系列、在ST中文官网www.stmcu.com.cn的注册ID及邮箱。名额有限,我们会结合注册会员的积分综合考虑后选择合适人选。
 
继续阅读
华芯通即将关闭,国产服务器芯片企业前景危险

国产服务器芯片企业之一的华芯通的CEO已离职,预计本月底关闭,这对于国产服务器芯片产业来说显然是一个重大打击,而对于同样研发ARM架构服务器芯片的华为、飞腾等国产服务器芯片企业来说更是前景不妙的信号。

ST升级先进惯性测量单元GUI软件,简化体感自定义设计流程

中国,2019年4月16日——意法半导体的Unico GUI软件支持其最新的惯性测量单元(IMU),包括最近发布的LSM6DSO和LSM6DSOX 两款6轴IMU模组,大幅简化了有限状态机和机器学习内核(FSM和MLC)的逻辑配置。用户可通过FSM逻辑直接在传感器中运行手势和动作识别算法,执行始终开启的便利性服务和低功耗功能...

ST发布可编程12通道RGB-LED驱动器,提升智能设备和穿戴设备照明效果

北京, 2019年4月10日 --意法半导体 12通道LED驱动器LED1202采用专利技术,可防止在“流水灯”或“跑马灯”LED动画特效中出现分散注意力的闪光现象,使智能家居设备、穿戴设备和小家电的人机交互更流畅、更自然。LED1202驱动器可存储八个可编程照明模式和序列,并独立于主控制器之外运行,使主机系统能够节省电能...

意法半导体的先进芯片组为通信连接和智能建筑应用 提供新的100W以太网供电标准

中国,2019年4月4日 - 意法半导体的新芯片组让用户可以利用最新的以太网供电(PoE)规范IEEE 802.3bt,快速开发性能可靠、节省空间的用电设备(PD)。PM8804和PM8805可用于用电设备的PoE转换器电路,支持功率等级最高71W的8级PoE设备。新芯片组可节省电路板空间,增强产品可靠性...

让万物更智能,意法半导体参加2019年亚洲物联网展会

中国,2019年4月3日 – 2019年亚洲物联网展于2019年3月27-28日在新加坡博览中心召开,意法半导体展出了其最新的物联网(IoT)解决方案。在本届展会上,意法半导体聚焦其丰富的让城市和工厂更智能的半导体解决方案。