意法新推36V运算放大器,性能和稳定性大幅提升

分享到:

横跨多重电子应用领域、全球领先的半导体供应商意法半导体(STMicroelectronics,简称ST;纽约证券交易所代码:STM)推出两款可提升汽车和工业应用系统的性能和稳健性的36V运算放大器。新款运算放大器具有宽电源电压范围、运行稳定性和高达4kV(HBM)的抗静电放电性能(ESD)。

TSB572和TSB611单运算放大器是意法半导体新的40V BiCMOS制造工艺的首批产品。基于这项技术的运算放大器具有优异的GBW/Icc能效,电源电流—性能比是市场标准运算放大器的五分之一。此外,低输入失调电压和低于6µV/°C的温度漂移有助于简化系统设计,而无需微调或校准,确保在-40°C到125°C额定温度范围内性能稳定。

TSB572配备轨对轨输入输出,增益带宽(GBW) 2.5MHz,最大输入失调电压1.5mV。运算放大器在容性负载时工作稳定,相位反转保护功能优异。4.0V至36V的宽电源电压,准许使用各种电源取得额定参数。

TSB611的GBW参数为560kHz,最低工作电压2.7V,是一款单位增益稳定的产品,输入失调电压为1mV,最大工作电流仅为36V 125µA 。

精巧的封装选择让意法半导体的新款运算放大器新运放特别适用于有空间限制的应用场合,例如汽车音响系统和电控单元(ECU)。

TSB572采用3mm x 3mm DFN或Mini-SO8封装。TSB611采用SOT23-5封装,两款产品均已量产。

 

更多资讯和精彩内容请移至:
STM32/STM8
意法半导体/ST/STM

 

继续阅读
意法半导体推出面向大众市场的 STM32WL LoRa®无线系统芯片系列产品

今天新推出的STM32WL型号包括基于Arm®Cortex®-M4内核和Cortex-M0 + MCU内核的双核STM32WL55。开发者可以完全开放和灵活地使用两个内核,双核架构可以有效地实现硬件隔离,增强网络安全性,应用更新无需重新认证设备,并增强射频和应用的实时性能。

ST携手施耐德电气,助力智能楼宇实现数字化人流量监测

意法半导体与能源管理和工业自动化数字化转型的市场领导者施耐德电气(Schneider Electric)联合推出一款物联网传感器原型。通过监测建筑物的居住率和使用率,该解决方案可以实现新型物业管理服务,提高楼宇的能源管理效率。

意法半导体工业峰会2020将于12月2日在深圳举行

首届“意法半导体工业峰会2019”取得了巨大成功,赢得了包括公司高层、高级管理人员、商业伙伴和行业专家在内的900多名参会者的赞扬。作为一个业内重要的年度盛会,意法半导体工业峰会汇集了来自贯穿不同尖端技术的工业市场领域的领导者、专家和行业影响力者,为现有及新兴工业应用市场共同探索并加速开发下一代产品和解决方案。

【强强联手】ST携手高通科技,为下一代移动、可穿戴及IoT等应用打造传感器解决方案

在该计划中,意法半导体为OEM厂商提供经过预验证的MEMS和其他传感器软件,为下一代智能手机、互联PC、物联网和可穿戴设备提供先进的功能。近期,高通科技已在其最新的先进5G移动参考平台内预选了意法半导体最新的高精度、低功耗、带智能传感器软件的运动跟踪IC,以及意法半导体精确度最高的压力传感器。

意法半导体推出双轴测斜仪芯片 搭载可编程机器学习内核

日前,意法半导体推出两轴数字测斜仪芯片,可用于工业自动化以及结构健康监测。