必看!STM32超低功耗系列之STM32L0

分享到:

1.webp

STM32L0是蝴蝶家族低功耗系列的主打产品,DNA@ ARM Cortex- M0+ ,价格轻盈,外设丰富。
绿色,智能,安全,小型化,更多探索,更多选择!

>>>>ST MCU低功耗家族一览

2.webp

>>>>STM32Lx(0,1,4)低功耗系列定位

3.webp

 >>>>STM32L0基因

4.webp

 >>>>STM32L0超低功耗平台特点

更好
◆运行模式下139 µA/MHz @32MHz;优化模式7µA/MHz
◆具有全RAM 数据保存和低功耗定时计数器功能的停止模式: 440nA
◆3.5 µs 唤醒时间
◆1.71V ~3.6V 32MHz
更智能
通讯外设有独立时钟
◆ADC 12/16bit 精度低到1.65V (12-bit 模式: 48µA @240µA at 1.14Msps)
◆USB 2.0 Crystal-less, BCD, LPM
◆片上 LCD 驱动
◆片上真正的EEPROM
◆脉冲计数器和低功耗的 UART
更小型化
◆3x3mm 20pins 封装
◆CSP @ 5mm²

>>>>不止超低功耗

5.webp

>>>>STM32L0模拟外设

6.webp

>>>>STM32L0通讯外设

8.webp

>>>>STM32L0其他外设

9.webp

>>>>STM32L0产品线

10.webp

>>>>目标应用

11.webp

                                         12.webp

13.webp

                                             14.webp

>>>>STM32L05x框图

15.webp

 

本文源自官方微信号:STM32 单片机 ,欢迎关注。

STM32weixin

 
 
 
 
继续阅读
5G网络装备基本就绪,5G融合应用有哪些新内容?

一季度规模以上工业增加值同比增长6.5%,比去年四季度回升0.8个百分点,比去年全年回升0.3个百分点;信息传输、软件和信息技术服务业增加值同比增长21.2%,快于第三产业整体增速14.2个百分点。

无人机市场进入爆发阶段,在安防行业有哪些创新应用?

从航拍神器到,“天空警察”,无人机之于安防行业的地位,早已不是“会飞的相机”这么简单。去年年底,《全球半年度机器人和无人机支出指南》指出,预计到2019年全球机器人和无人机支出将达1157美元,而到2022年,这一数字将达到2103亿美元。其中,2019年无人机相关支出预计将为123亿美元。

机器人迈入科技智能发展时代,都有哪些应用?

4月19-21日,由中国自动化学会以及绍兴市柯桥区人民政府主办的2019国家机器人发展论坛暨2019年ROBOCUP机器人世界杯中国赛在浙江绍兴轻纺城国际会展中心举行。为了推动机器人在智能制造、智慧生活、智能产业和国防安全等领域的深入应用,助力产业转型升级,中国自动化学会创立了国家机器人发展论坛,并广邀机器人及自动化产业界、学术界以及创投界的代表进行主题报告、主题演讲的分享,至今已成功举办了五届,亿欧作为特邀媒体参与峰会进行现场报道。

5G网络先行建设方案首次得到创新应用

4月16日下午3时许,在“宁波舟山港”梅山岛国际集装箱码头4号堆场,成功实现了基于移动5G网络下轮式龙门吊作业管理、视频回传等各种无线信息化应用创新,标志着这座货物吞吐量超过“10亿吨”的全球第一大港首次完成了5G创新应用,这不仅是在5G现网环境下对智慧港口应用的深入探索,也是进一步落实宁波移动一城、一园、一湾、一港“四个一”5G网络先行建设方案的生动实践。

蓝牙已经成为日常中的无线技术,发展速度强劲

蓝牙(Bluetooth)已经成为消费大众日常生活中无所不在的无线连接技术,预期在2019年,蓝牙最大的市场仍为音频和娱乐相关应用,预计2018年在这个类别的蓝牙产品出货量将达到近12亿。在未来几年,售出的扬声器中预计将有8成采用蓝牙。此外,无线耳机出货量也在快速增长,且预计(这一增势)将持续一段时间。在娱乐市场,如今几乎所有无线游戏控制器和电视遥控器都支持蓝牙。