必看!STM32超低功耗系列之STM32L0

分享到:

1.webp

STM32L0是蝴蝶家族低功耗系列的主打产品,DNA@ ARM Cortex- M0+ ,价格轻盈,外设丰富。
绿色,智能,安全,小型化,更多探索,更多选择!

>>>>ST MCU低功耗家族一览

2.webp

>>>>STM32Lx(0,1,4)低功耗系列定位

3.webp

 >>>>STM32L0基因

4.webp

 >>>>STM32L0超低功耗平台特点

更好
◆运行模式下139 µA/MHz @32MHz;优化模式7µA/MHz
◆具有全RAM 数据保存和低功耗定时计数器功能的停止模式: 440nA
◆3.5 µs 唤醒时间
◆1.71V ~3.6V 32MHz
更智能
通讯外设有独立时钟
◆ADC 12/16bit 精度低到1.65V (12-bit 模式: 48µA @240µA at 1.14Msps)
◆USB 2.0 Crystal-less, BCD, LPM
◆片上 LCD 驱动
◆片上真正的EEPROM
◆脉冲计数器和低功耗的 UART
更小型化
◆3x3mm 20pins 封装
◆CSP @ 5mm²

>>>>不止超低功耗

5.webp

>>>>STM32L0模拟外设

6.webp

>>>>STM32L0通讯外设

8.webp

>>>>STM32L0其他外设

9.webp

>>>>STM32L0产品线

10.webp

>>>>目标应用

11.webp

                                         12.webp

13.webp

                                             14.webp

>>>>STM32L05x框图

15.webp

 

本文源自官方微信号:STM32 单片机 ,欢迎关注。

STM32weixin

 
 
 
 
继续阅读
锻造工业机器人使整条锻造自动化生产线可以实现真正意义上的智能制造

正当前,生产的自动化、智能化已是工业发展的必由之路,锻造作为传统的劳动密集型工业的组成部分,在当前的工业发展过程中,必然有自动化的应用需求,随着我国工业自动化技术的发展,对于锻造作业工况的适应性也大大提高,为锻造自动化的升级提供了良好的条件。

人工智能与金融强势合作

1956年夏,麦卡锡、明斯基等科学家首次提出“人工智能(Artificial Intelligence,简称AI)”这一概念,标志着人工智能学科的诞生。2016年,由于阿尔法狗在围棋人机大战中力压世界冠军,人工智能引起全球的广泛关注。之后因为智能手机上的语音助手、智能机器人等普及,人工智能逐渐走入我们的生活。但这都只是人工智能的“容器”并不是人工智能。

人工智能名片来了!会对现代社会带来什么改变?

人工智能出现在我们的生活当中,以后的应用范围会越来越广泛。最近人工智能领域出现了一款营销产品,这种名片它是比传统纸质名片更有特色,并且它是人工智能技术来升级的产品,是社会发展的必然趋势,它的出现也是让人们能够了解到使用人工智能名片确实带来很多的便利。

5G何以一秒钟下载电影?非独立组网是假5G?

“到2035年,5G将为全球经济平均产出增加4.6%,对应到中国GDP上增长接近一万亿美元,为中国就业岗位净增加950万人。”中国互联网协会理事长、中国工程院院士邬贺铨在8月15日的2019凤凰网科技峰会上分享了一组预测数据。

5G时代下,车联网应用该如何发展

随着时间推移,5G技术将逐渐深入人们生活的方方面面,而在车联网领域,5G技术将如何进行技术与设备的融合与深入呢?未来的发展态势又是怎么样的呢?让我们具体看看文章怎么说的吧。