意法半导体(ST)2015年股东大会审议批准所有提案

标签:意法提案
分享到:

  横跨多重电子应用领域、全球领先的半导体供应商(STMicroelectronics,简称ST)宣布,于2015年5月27日在荷兰阿姆斯特丹召开的2015年度股东大会审议批准了全部提案。

 

  公司股东大会批准的主要提案如下:

  · 按照国际财务报告标准(IFRS, International Financial Reporting Standard )制订的截至2014年12月31日的法定年度会计账薄;

  · 在2015年第二、三、四季度以及2016年第一季度期间,针对在股市流通的公司普通股票,向在册股东发放每股0.40美元现金分红,分四个季度发放,每季0.10美元。发放方案请参考下方表格;

  · 任命Nicolas Dufourcq先生为2015年股东大会新任监事,接替届满的Jean d’Arthuys先生,任期三年,于2018年度股东大会届满;

  · 任命Martine Verluyten先生连任监事,任期三年,于2018年度股东大会届满;

  · 符合荷兰要求上市公司执行审计的事务所实行八年轮换制的新法规,指定Ernst & Young Accountants LLP会计事务所担任公司2016-2019财年外部审计机构。

  2015年股东大会的全部议程和详细信息以及相关资料已在公司网站公布(www.st.com),并可依法提供给股东。

  2015年意法半导体股东大会的会议记录将于2015年6月在公司网站(www.st.com)的股东大会专题网页上公布。

  各季度分红完整时间安排如下:

更多资讯和精彩内容请移至:
STM32/STM8
意法半导体/ST/STM

继续阅读
意法半导体解决方案赋能工业自动化

数据显示,亚洲自动化应用市场需求,2019至2023年复合增长率将达到8%,仅2020年亚洲TAM(整体目标市场)规模高达64.7亿美元。

意法半导体(ST)2013年临时股东大会通过所有提案

中国,2013年12月6日 —— 横跨多重电子应用领域、全球领先的半导体供应商意法半导体(STMicroelectronics,简称ST;纽约证券交易所代码:STM)公布了2013年12月2日在荷兰史

意法半导体(ST)2015年股东大会审议批准所有提案

横跨多重电子应用领域、全球领先的半导体供应商意法半导体(STMicroelectronics,简称ST)宣布,于2015年5月27日在荷兰阿姆斯特丹召开的意法半导体2015年度股东大会审议批准了全部提案。

意法半导体推动汽车应用创新

在6月9日举行的意法半导体媒体沟通会上,意法半导体大中华及南亚地区汽车产品事业部市场应用总监莫尔立介绍,2015年一季度,汽车产品部的收入占意法 半导体总收入的26%。可见,汽车产品是意法半导体重要的业务部门。据悉,目前意法半导体的产品应用已覆盖了包含汽车灯光控制、电机驱动、音频处理器、 GNSS定位、摄像头传感器等所有内容。

ST与中南大学合作成立“嵌入式系统联合实验室”

微控制器全球市场领先供应商意法半导体,协同其增值分销商深圳市博巨兴实业,今天宣布与中南大学合作成立“ 嵌入式系统联合实验室”。