意法半导体(ST)获思科授予“可持续发展卓越奖”

分享到:

中国,2013年11月11日——横跨多重电子应用领域、全球领先的半导体供应商意法半导体(STMicroelectronics,简称ST;纽约证券交易所代码:STM)宣布荣获思科(Cisco Systems)颁发的2013年度“可持续发展卓越奖”。

这项殊荣表彰意法半导体在环境社会影响方面的管理透明度和责任感,与思科合作研发的项目和解决方案,以及在整个产业内实施可持续发展活动中的领导力。思科于2013年9月17日在美国加州圣克拉拉会议中心(Santa Clara Convention Center)举办了第22届供应商大会上举行了颁奖仪式。

思科全球供应商管理副总裁 Gary Cooper表示:“供应商感谢奖项让我们有机会展示我们通过延伸供应链所取得的优异成绩。我们与供应商建立的稳固关系以及与合作伙伴生态系统的密切合作将继续推动我们的技术创新,并提升生产效率和运营效率。”

思科设立供应商奖项旨在表彰供应商为思科2013财年所获业绩做出的贡献。在此次活动上,思科庆祝其与战略供应商和制造商合作伙伴共同组成的全球产业链取得的成功,并重申其建立强大的、持续的合作伙伴关系的承诺,进一步加快技术创新。

关于意法半导体
意法半导体(STMicroelectronics;ST)是全球领先的半导体解决方案供应商,为客户提供传感器、功率器件、汽车产品和嵌入式处理器解决方案。从能源管理和节能技术,到数字信任和数据安全,从医疗健身设备,到智能消费电子,从家电、汽车,到办公设备,从工作到娱乐,意法半导体的微电子器件无所不在,在丰富人们的生活方面发挥着积极、创新的作用。意法半导体代表着科技引领智能生活(life.augmented)的理念。

意法半导体2012年净收入84.9亿美元。详情请访问公司网站www.st.com
 

继续阅读
意法半导体推出面向大众市场的 STM32WL LoRa®无线系统芯片系列产品

今天新推出的STM32WL型号包括基于Arm®Cortex®-M4内核和Cortex-M0 + MCU内核的双核STM32WL55。开发者可以完全开放和灵活地使用两个内核,双核架构可以有效地实现硬件隔离,增强网络安全性,应用更新无需重新认证设备,并增强射频和应用的实时性能。

ST携手施耐德电气,助力智能楼宇实现数字化人流量监测

意法半导体与能源管理和工业自动化数字化转型的市场领导者施耐德电气(Schneider Electric)联合推出一款物联网传感器原型。通过监测建筑物的居住率和使用率,该解决方案可以实现新型物业管理服务,提高楼宇的能源管理效率。

意法半导体工业峰会2020将于12月2日在深圳举行

首届“意法半导体工业峰会2019”取得了巨大成功,赢得了包括公司高层、高级管理人员、商业伙伴和行业专家在内的900多名参会者的赞扬。作为一个业内重要的年度盛会,意法半导体工业峰会汇集了来自贯穿不同尖端技术的工业市场领域的领导者、专家和行业影响力者,为现有及新兴工业应用市场共同探索并加速开发下一代产品和解决方案。

【强强联手】ST携手高通科技,为下一代移动、可穿戴及IoT等应用打造传感器解决方案

在该计划中,意法半导体为OEM厂商提供经过预验证的MEMS和其他传感器软件,为下一代智能手机、互联PC、物联网和可穿戴设备提供先进的功能。近期,高通科技已在其最新的先进5G移动参考平台内预选了意法半导体最新的高精度、低功耗、带智能传感器软件的运动跟踪IC,以及意法半导体精确度最高的压力传感器。

意法半导体推出双轴测斜仪芯片 搭载可编程机器学习内核

日前,意法半导体推出两轴数字测斜仪芯片,可用于工业自动化以及结构健康监测。