意法半导体(ST)推出更加经久耐用的EEPROM,实现更简单耐用的系统

分享到:

中国,2013年6月17日 —— 全球第一大EEPROM供应商意法半导体推出最新EEPROM系列产品。新产品保证400万次擦写操作,而竞争产品只提供100万次擦写操作。意法半导体的新产品支持更高的存储数据更新频率,延长系统在高温条件下的寿命,为设计人员带来了更大的设计自由空间。

EEPROM提高耐写性能的关键技术是意法半导体先进的CMOSF8H 0.15 µm制程。此次推出的新产品包括工业级和汽车级EEPROM,在25°C条件下,耐写性能为每字节400万次;在150°C条件下,耐写性能为每字节40万次。总耐写性能为10亿次,数据保存期限为200年(55°C)。

增强的耐写性能和延长的数据保存期限有助于简化系统设计,可保存需要经常更新的数据以及变化较慢的参数,避免使用为延长标准EEPROM寿命而耗费存储容量的解决方案。此外,总耐写性能使其可用于汽车或医疗等因为环境条件变化而需要经常更新重要参数的应用(数据记录)。

样片现已上市,意法半导体开始接受量产订单。

详情请访问www.st.com/eeprom

关于意法半导体
意法半导体(STMicroelectronics;ST)是全球领先的半导体解决方案供应商,为客户提供传感器、功率器件、汽车产品和嵌入式处理器解决方案。从能源管理和节能技术,到数字信任和数据安全,从医疗健身设备,到智能消费电子,从家电、汽车,到办公设备,从工作到娱乐,意法半导体的微电子器件无所不在,在丰富人们的生活方面发挥着积极、创新的作用。意法半导体代表着科技引领智能生活(life.augmented)的理念。

意法半导体2012年净收入84.9 亿美元。详情请访问公司网站www.st.com

 


更多资讯和精彩内容请移至:
STM32/STM8
意法半导体/ST/STM

 

继续阅读
意法半导体推出面向大众市场的 STM32WL LoRa®无线系统芯片系列产品

今天新推出的STM32WL型号包括基于Arm®Cortex®-M4内核和Cortex-M0 + MCU内核的双核STM32WL55。开发者可以完全开放和灵活地使用两个内核,双核架构可以有效地实现硬件隔离,增强网络安全性,应用更新无需重新认证设备,并增强射频和应用的实时性能。

ST携手施耐德电气,助力智能楼宇实现数字化人流量监测

意法半导体与能源管理和工业自动化数字化转型的市场领导者施耐德电气(Schneider Electric)联合推出一款物联网传感器原型。通过监测建筑物的居住率和使用率,该解决方案可以实现新型物业管理服务,提高楼宇的能源管理效率。

意法半导体工业峰会2020将于12月2日在深圳举行

首届“意法半导体工业峰会2019”取得了巨大成功,赢得了包括公司高层、高级管理人员、商业伙伴和行业专家在内的900多名参会者的赞扬。作为一个业内重要的年度盛会,意法半导体工业峰会汇集了来自贯穿不同尖端技术的工业市场领域的领导者、专家和行业影响力者,为现有及新兴工业应用市场共同探索并加速开发下一代产品和解决方案。

【强强联手】ST携手高通科技,为下一代移动、可穿戴及IoT等应用打造传感器解决方案

在该计划中,意法半导体为OEM厂商提供经过预验证的MEMS和其他传感器软件,为下一代智能手机、互联PC、物联网和可穿戴设备提供先进的功能。近期,高通科技已在其最新的先进5G移动参考平台内预选了意法半导体最新的高精度、低功耗、带智能传感器软件的运动跟踪IC,以及意法半导体精确度最高的压力传感器。

三维虚拟现实展示系统是什么技术?为啥都在多媒体展厅能看到这个?

这里简单介绍一下,VR(英文全称:Virtual Reality)中文名称是虚拟现实技术,虚拟现实技术是一种可以创建和体验虚拟世界的计算机仿真系统,它利用计算机生成一种模拟环境,是一种多源信息融合的、交互式的三维动态视景和实体行为的系统仿真使用户沉浸到该环境中。