STM32 F3混合信号微控制器现加入Mouser的产品阵营

分享到:

 

20121122Mouser Electronics 公司现已将STMicroelectronics 公司 STM32 F3 系列 MCU 纳入库存,该系列将数字信号处理 (DSP)、浮点运算单元 (FPU) 指令的 32 位 ARM Cortex-M4 内核与先进的模拟外设相结合于一身。
 
STM32 F3 系列在内嵌数字信号控制器 (DSC) 设计上大胆创新,将一个Cortex-M4 内核与快速 12 位 5 MSPS及精确的 16 位 sigma-delta 模数转换器 (ADC)、可编程增益放大器(4 增益,1% 精确度)、快速 50 毫微秒比较器以及以 144 MHz 频率运行的万用时控单元相结合,集成性极佳。这些优化的器件可高效地处理电路(如三相电机控制器、生物统计学和工业传感器输出或音频过滤器等)中的混合信号,允许设计师处理混合信号控制应用。在消费类、医疗、便携式、系统监视和测量应用领域,这些器件有助于简化设计、降低能耗及缩减印刷电路板 (PCB) 尺寸。
 
STM32 F3 系列混合信号微处理器 (MPU) 与 STM32 F1 系列的引脚兼容。全新的 STM32 F3 系列的加盟扩展了STM32 Cortex-M4 产品系列的组成,现在既有入门级的 F3 系列,又有最高性能的 F4 系列。STM F3 系列内置 64 – 256 Kb 的片上闪存、高达 48 Kb 的静态随机存取存储器 (SRAM),且可采用 WLCSP66(小于 4.3 x 4.3 mm)、LQPF48、LQFP64、LQFP100 及 UFBGA100 封装。
 
Mouser拥有丰富的产品线与卓越的客服能力,通过提供先进技术的最新一代产品来满足设计工程师与采购人员的需求。Mouser通过全球19个客户支持中心为客户的最新设计项目提供具有最先进技术的最新元件。Mouser Electronics网站每日都会更新,用户可以查找超过1000万种产品,并能找到超过300万种可订购的物料编号以方便地进行在线采购。Mouser.com拥有业界首用的互动式目录、数据手册、特定供应商的参考设计、应用笔记、技术设计信息和工程用工具。
 
 
关于Mouser
Mouser是TTI的子公司,是沃伦巴菲特的波克夏哈萨威的企业家族中的一员。Mouser是一流的授权半导体和电子元件分销商,专门致力于向电子设计工程师和采购推广新产品和新技术。Mouser网站有来自超过450家生产商的300多万种产品。每年出版多语言版本产品目录为设计者提供现有最新的元件数据,以用于下一代的产品设计。Mouser位于美国德州达拉斯南部,拥有最先进技术的49万2千平方英尺仓库向全球170个国家,超过37.5万家客户出货。
 
关于 STMicroelectronics
STMicroelectronics公司是一家全球性的独立半导体公司。该公司是为各种微电子应用开发和提供半导体解决方案的领导者。STMicroelectronics公司集硅片和系统技术、制造实力、知识产权 (IP) 组合及战略伙伴地位优势于一身,其片上系统 (SoC) 技术居于行业前沿。该公司的产品在促成现今的融合发展趋势中发挥着关键作用。
 

STM32单片机中文官网
意法半导体/ST/STM

继续阅读
意法半导体推出48引脚封装 扩大市面上唯一支持LoRa®的STM32WL系统芯片的选择范围

中国,2020年8月28日——意法半导体为其获奖产品STM32WLE5 *无线系统芯片(SoC)的产品组合新增一款QFN48封装,将该产品的诸多集成功能、能效性和多调制的灵活性赋能到多种工业无线应用上。

意法半导体发布STM32状态监测功能包,通过Cartesiam工具简化机器学习过程

中国,2020年7月29日——意法半导体发布一款免费的STM32软件功能包,让用户可以用微控制器探索套件快速创建、训练、部署工业状态监测智能边缘设备。

意法半导体为STM32Cube®生态系统增添新功能,提高软件开发效率

中国,2020年7月28日——意法半导体STM32Cube®软件开发生态系统发布软件更新,让用户更轻松地筛选软件示例,搜集和使用开发工具,自定义、使用和分享STM32Cube扩展软件包。

意法半导体通过两项并购,进一步增强STM32微控制器的无线连接功能

中国, 2020年7月20 日 – 横跨多重电子应用领域的全球领先的半导体供应商意法半导体,于日前宣布签署两项并购协议,收购超宽带技术专业设计公司BeSpoon的全部股本和Riot Micro公司的蜂窝物联网连接资产。在两项交易走完正常监管审批手续成交后,意法半导体将进一步提升其在无线连接技术方面的服务,特别是完善STM32微控制器和安全微控制器的产品规划。

让汽车ECU开发事半功倍,ST AutoDevKit工具包长啥样?

STM32 是工业和消费市场上非常成功的微控制器解决方案,SPC5 系列汽车微控制器也许大家还不大熟悉,不过在 AutoDevKit 生态匹配搭建的强大加持下,站在使用者的角度来看待问题,解决对方行业痛点,未来的 SPC5 也许可以成为汽车电子界的 STM32 也是很有可能的。