基于STM32与光强传感器BH1750的无线路灯控制系统

分享到:

 在研究嵌入式系统软件功耗优化技术的基础之上, 开发一个完整的基于uC/ OS- II 的GSM 终端系统。以降低该系统软件的功耗为目标, 通过软件设置系统的低功耗模式, 减小系统空闲时间的电量消耗。最后通过功率测量仪对优化前后的系统进行功耗测试。实验结果表明, 低功耗模式比系统空闲状态下功耗下降50. 86%左右。

基于STM32与光强传感器BH1750的无线路灯控制系统.pdf

 

 

STM32单片机中文官网

意法半导体/ST/STM

继续阅读
uCOS-II在ARM移植中的中断处理

uCOS II移植跟OS_CUP_C.C、OS_CPU_A.S、OS_CPU.H 3个文件有关,中断处理的移植占据了很大一部分内容。作为移植的一个重点,本文以标准中断(IRQ)为例讨论了移植中的中断处理。

意法半导体(ST)新款纳米功耗运算放大器实现系统功耗优化

意法半导体的 TSU10X 纳米功耗(nanopower)运算放大器是意法半导体的微功耗(micropower)运算放大器系列产品之一,在整个工作温度范围内具有超低的功耗表现。当静态电流是主要考虑的参数时,该产品可为设计人员实现优化系统功耗和电池使用寿命。

基于STM32与光强传感器BH1750的无线路灯控制系统

在研究嵌入式系统软件功耗优化技术的基础之上, 开发一个完整的基于uC/ OS- II 的GSM 终端系统。以降低该系统软件的功耗为目标, 通过软件设置系统的低功耗模式, 减小系统空闲时间的电量消耗。