ST应用软件让客户在安卓设备上快速完成项目研发

分享到:

     横跨多重电子应用领域、全球领先的半导体供应商意法半导体(STMicroelectronics,简称ST)推出一款采用最新设计技术的模拟电路应用软件。新软件不仅能够加快设计速度,还能让用户直接用智能手机平板电脑随时随地进行设计,抓住灵感出现的瞬间、实现创意。

 


 
       新应用软件 “ST op-amps”,可以从Google Play Store (以前的Android Market)免费下载,它能够帮助工程师设计运算放大器(op-amps)电路。运算放大器通常被用于音频、控制、监控和通信系统。在开机后15秒内,工程师即可启用软件设计电路,可选用意法半导体的任何一款运算放大器产品。意法半导体有多个系列不同用途的运算放大器产品,年销量超过二十亿件。

 
       “ST op-amps ”安卓软件的设计意图是利用移动应用技术让客户实现更轻松的生活。目前这款软件已开发完成,并通过功能测试和产品验证,可进一步简化并加快运算放大器选型和电路设计。这款软件是意法半导体发布的第二款安卓应用,此前,意法半导体还发布了Dual EE app(电子标签应用),这款软件让具有NFC(近距离无线通信)功能的智能手机能够读取内置意法半导体RF存储器的无线电子标签。 

 
       “ST op-amps”内置参考原理图和设计向导,是一个直观的移动设计方案,让开发人员能够随时随地设计项目。充分发挥智能手机或平板电脑的多点触屏用户界面的优点,触控菜单和翻页功能设计把应用浏览操作变得非常简单。与市场上同类应用软件不同的是,“ST op-amps”是专门为运算放大器应用设计所开发的软件,由于大多数功能是都是原生应用软件的部分,因此无需连接网络。这种设计让工程师能够轻松快速地找到所需的信息,在可以连接到网络时,工程师可直连接到意法半导体的网站,以便更快速地获得更详细的产品技术信息。
继续阅读
ST应用软件让客户在安卓设备上快速完成项目研发

横跨多重电子应用领域、全球领先的半导体供应商意法半导体(STMicroelectronics,简称ST)推出一款采用最新设计技术的模拟电路应用软件。新软件不仅能够加快设计速度,还能让用户直接