意法半导体(ST)推出节能型电压比较器TS33

分享到:

 

中国,2012年4月17日 ——横跨多重电子应用领域、全球领先的半导体供应商、全球领先的多重市场IC制造商意法半导体(STMicroelectronics,简称ST;纽约证券交易所代码:STM)推出一款用途广泛的电压比较器。在响应时间保持不变的前提下,意法半导体新产品的额定工作电流是市场上现有同类产品的三分之一(例如LMV331)。
 
市场要求便携电子设备具有更高能效和更长的电池使用寿命,意法半导体的最新的电压比较器为满足这个要求而设计,与意法半导体可持续发展环保承诺相一致。这款超低功耗产品的传输延迟(propagation dely)200ns,而工作电流仅30µA,比市场同类产品节能66%。这一无与伦比的能效让意法半导体的客户能够设计功耗更低、更环保的产品。
 
立即下载TS33系列数据手册:TS33x数据手册.pdf
 
在-40°C到+125°C的工作温度范围内,新款比较器的响应时间特性十分稳定,并提供出色的ESD(静电放电)防护功能。新款比较器集成1个开放式输出(open-drain output)和1.6V到5V的轨对轨输入(rail-to-rail input),是目前市场上轨对轨输入电压范围最广的产品,这将帮助实现更高的设计灵活性,开发人员可把意法半导体的比较器设计到1.8V、3V和5V系统内。
 
意法半导体用途广泛的超低功耗电压比较器采用节省空间的SMD封装,分为单路比较器、双路比较器和四路比较器三款产品,目标应用包括移动通信设备和以电池供电的便携电子产品的信号调节模块以及报警和安全系统。
 
TS33通用电压比较器已推出出样片,并即将开始量产。
 
 
关于意法半导体
意法半导体(STMicroelectronics;ST)是全球领先的半导体解决方案供应商,为传感及功率技术和多媒体融合应用领域提供创新的解决方案。从能源管理和节能技术,到数字信任和数据安全,从医疗健身设备,到智能消费电子,从家电、汽车,到办公设备,从工作到娱乐,意法半导体的微电子器件无所不在,在丰富人们的生活方面发挥着积极、创新的作用。意法半导体代表着科技引领智能生活(life.augmented)的理念。

 

 

更多资讯和精彩内容请移至:
STM32/STM8
意法半导体/ST/STM

继续阅读
意法半导体推出面向大众市场的 STM32WL LoRa®无线系统芯片系列产品

今天新推出的STM32WL型号包括基于Arm®Cortex®-M4内核和Cortex-M0 + MCU内核的双核STM32WL55。开发者可以完全开放和灵活地使用两个内核,双核架构可以有效地实现硬件隔离,增强网络安全性,应用更新无需重新认证设备,并增强射频和应用的实时性能。

意法半导体工业峰会2020将于12月2日在深圳举行

首届“意法半导体工业峰会2019”取得了巨大成功,赢得了包括公司高层、高级管理人员、商业伙伴和行业专家在内的900多名参会者的赞扬。作为一个业内重要的年度盛会,意法半导体工业峰会汇集了来自贯穿不同尖端技术的工业市场领域的领导者、专家和行业影响力者,为现有及新兴工业应用市场共同探索并加速开发下一代产品和解决方案。

意法半导体推出双轴测斜仪芯片 搭载可编程机器学习内核

日前,意法半导体推出两轴数字测斜仪芯片,可用于工业自动化以及结构健康监测。

意法半导体推出内置机器学习内核的高精度测斜仪

8月26日,意法半导体的IIS2ICLX是一款高精度、低功耗的双轴数字测斜仪,用于工业自动化和结构健康监测[1]等应用,具有可设置的机器学习内核和16个独立的可设置有限状态机,有助于边缘设备节能省电,减少向云端传输的数据量。

意法半导体推出48引脚封装 扩大市面上唯一支持LoRa®的STM32WL系统芯片的选择范围

中国,2020年8月28日——意法半导体为其获奖产品STM32WLE5 *无线系统芯片(SoC)的产品组合新增一款QFN48封装,将该产品的诸多集成功能、能效性和多调制的灵活性赋能到多种工业无线应用上。