意法半导体(ST) 采用SpringSoft VIA平台建立定制验证应用

分享到:

     2012年3月28日台湾新竹 -- 全球EDA领导厂商SpringSoft今天宣布,意法半导体 (ST) 已采用SpringSoft新推出的Verdi协作应用平台(Verdi Interoperability Apps, VIA),并成功建立使用于Verdi自动侦错系统中的定制验证应用程序,以在ST的芯片设计流程中大幅提高产能。
      SpringSoft屡获奖项的Verdi是一套高度自动化的侦错系统,它能加速理解复杂IP组件、设计模块、以及整个系统芯片(SOC) 中行为的过程。而VIA平台则提供了软件环境与Verdi数据库间的链接,让使用者能够根据不同的需求快速地创作并整合客制应用程序。ST的工程师们已建立了许多VIA程序,藉以将逻辑仿真的违例检查过程自动化,并分析其报告以找出影响可靠度及良率的关键因素。
      工程师们已经习惯使用Verdi中的各种窗口对设计进行侦错。而透过VIA平台,工程师们能利用Verdi的强大功能自动读取芯片测试报告,并在物理版图中显现出来,以进行更精确的错误分析,找出潜在的问题。
      藉由VIA平台,ST的验证工程师建立了一支TCL程序,能大幅减少用人工寻找违例逻辑、定位并显示于Verdi侦错系统、将相对应的信号加入波型显示器、并追踪至正确的时间和频率等等动作上耗费的大量时间。工程师只需简单地将违例报告读进Verdi系统, Verdi系统便能自动处理所有的动作,以节省大量的时间。
      SpringSoft企业营销副总Mark Milligan表示:「身为资深的Verdi使用者,ST帮助我们确定了正确的产品策略,也支持我们在开放式解决方案和建立软件互相操作性的技术上所做出的承诺。」

 

 

更多资讯和精彩内容请移至:
 


 

继续阅读
意法半导体推出面向大众市场的 STM32WL LoRa®无线系统芯片系列产品

今天新推出的STM32WL型号包括基于Arm®Cortex®-M4内核和Cortex-M0 + MCU内核的双核STM32WL55。开发者可以完全开放和灵活地使用两个内核,双核架构可以有效地实现硬件隔离,增强网络安全性,应用更新无需重新认证设备,并增强射频和应用的实时性能。

ST携手施耐德电气,助力智能楼宇实现数字化人流量监测

意法半导体与能源管理和工业自动化数字化转型的市场领导者施耐德电气(Schneider Electric)联合推出一款物联网传感器原型。通过监测建筑物的居住率和使用率,该解决方案可以实现新型物业管理服务,提高楼宇的能源管理效率。

意法半导体工业峰会2020将于12月2日在深圳举行

首届“意法半导体工业峰会2019”取得了巨大成功,赢得了包括公司高层、高级管理人员、商业伙伴和行业专家在内的900多名参会者的赞扬。作为一个业内重要的年度盛会,意法半导体工业峰会汇集了来自贯穿不同尖端技术的工业市场领域的领导者、专家和行业影响力者,为现有及新兴工业应用市场共同探索并加速开发下一代产品和解决方案。

【强强联手】ST携手高通科技,为下一代移动、可穿戴及IoT等应用打造传感器解决方案

在该计划中,意法半导体为OEM厂商提供经过预验证的MEMS和其他传感器软件,为下一代智能手机、互联PC、物联网和可穿戴设备提供先进的功能。近期,高通科技已在其最新的先进5G移动参考平台内预选了意法半导体最新的高精度、低功耗、带智能传感器软件的运动跟踪IC,以及意法半导体精确度最高的压力传感器。

意法半导体推出双轴测斜仪芯片 搭载可编程机器学习内核

日前,意法半导体推出两轴数字测斜仪芯片,可用于工业自动化以及结构健康监测。