ST发布首款通过Irdeto认证的电视系统级芯片

分享到:

      横跨多重电子应用领域、全球领先的半导体供应商及系统级芯片(SoC)开发商意法半导体宣布Freeman Premier系列电视系统级芯片通过全球领先的软件安全媒体科技公司Irdeto的安全应用认证。
       这项认证说明采用Freeman芯片的电视已达到规定的安全级别,无需外接加密设备或条件接收模块,即可接收Irdeto Conditional Access System (CAS) 保护的高价值内容。Irdeto CAS支持功能是Freeman系列产品的重要安全功能,此外,该系列产品还实现了稳健且强固的数字权限管理(DRM)和CI+功能。
       意法半导体WAVE TV产品部总经理Luigi Mantellassi表示:“随着电视功能越来越强大,人们在电视上看电影和玩游戏的方式越来越多,内容提供商也越来越关注如何保护数字媒体。在机顶盒芯片研发方面,意法半导体与Irdeto已合作多年。通过在Freeman产品内集成相同的稳健安全机制,现在电视厂商能够满足内容提供商的保护内容需求,为消费者带来更多的娱乐选择,让他们能够简便、直接地享受数字娱乐。”
       Irdeto合作伙伴与行业联盟高级总监David W. Jones表示:“作为一个长期的技术合作伙伴,我们很高兴意法半导体获得最新认证,并不断推出能够保护运营商的高价值内容的电视芯片,进而让消费者可在电视上尽情欣赏这些高价值内容。”
       Freeman Premier属于Freeman系列电视系统级芯片,具有可扩展的性能、软件兼容性和接收网络服务的特性。Freeman Premier是120 Hz数字电视系统级芯片,单片集成运动修正时空插值(MCTi)Faroudja技术,为消费者带来出色的3D电视体验。 
       现已获得认证的Freeman电视芯片包括FLI7510、FLI7512、FLI7515和FLI7525,已投入量产。意法半导体将与使用Irdeto条件接收系统的内容提供商在全球携手推广应用新产品。

 

继续阅读
ST发布首款通过Irdeto认证的电视系统级芯片

横跨多重电子应用领域、全球领先的半导体供应商及系统级芯片(SoC)开发商意法半导体宣布Freeman Premier系列电视系统级芯片通过全球领先的软件安全媒体科技公司Irdeto的安全应