意法·爱立信开拓性的解决方案提升手机电池的使用寿命

分享到:

     创新的新组件可以将移动设备的连接时间最高提升30%
  全球无线平台及半导体行业的领导者意法•爱立信推出一个全新的产品系列,这一系列的产品可以显著提升手机和其他连接设备的电池使用寿命。与直接由电池供电的解决方案相比,这个创新的电源管理组件可以将移动设备的通话时间或互联网连接时间最高提升30%。
  基于意法•爱立信的开拓性PM3533集成解决方案,移动设备的双模射频子系统*可以采用低截止电压电池技术,从而充分利用电池电源。意法•爱立信新推出的PM3110比市面上的射频功率放大器所用的其他DC/DC稳压器要小20%。已在2011年第一季度投入批量生产的PM3533和PM3110可以给射频功率放大器动态供电,并显著降低设备的总体能耗。
  意法•爱立信副总裁兼模拟与混合信号事业部主管Patrick Dureault表示:“实时匹配电源供给和需求是保证耗电的移动设备在电池耗尽之前时时接入互联网、访问多媒体服务和拨打语音电话的关键。 我们最新推出的两个解决方案将电源管理技术的前沿推进了一大步,巩固了意法•爱立信在这个重要领域的领先地位。”

 

 

 

更多资讯和精彩内容请移至:
继续阅读
意法半导体推出面向大众市场的 STM32WL LoRa®无线系统芯片系列产品

今天新推出的STM32WL型号包括基于Arm®Cortex®-M4内核和Cortex-M0 + MCU内核的双核STM32WL55。开发者可以完全开放和灵活地使用两个内核,双核架构可以有效地实现硬件隔离,增强网络安全性,应用更新无需重新认证设备,并增强射频和应用的实时性能。

ST携手施耐德电气,助力智能楼宇实现数字化人流量监测

意法半导体与能源管理和工业自动化数字化转型的市场领导者施耐德电气(Schneider Electric)联合推出一款物联网传感器原型。通过监测建筑物的居住率和使用率,该解决方案可以实现新型物业管理服务,提高楼宇的能源管理效率。

意法半导体工业峰会2020将于12月2日在深圳举行

首届“意法半导体工业峰会2019”取得了巨大成功,赢得了包括公司高层、高级管理人员、商业伙伴和行业专家在内的900多名参会者的赞扬。作为一个业内重要的年度盛会,意法半导体工业峰会汇集了来自贯穿不同尖端技术的工业市场领域的领导者、专家和行业影响力者,为现有及新兴工业应用市场共同探索并加速开发下一代产品和解决方案。

【强强联手】ST携手高通科技,为下一代移动、可穿戴及IoT等应用打造传感器解决方案

在该计划中,意法半导体为OEM厂商提供经过预验证的MEMS和其他传感器软件,为下一代智能手机、互联PC、物联网和可穿戴设备提供先进的功能。近期,高通科技已在其最新的先进5G移动参考平台内预选了意法半导体最新的高精度、低功耗、带智能传感器软件的运动跟踪IC,以及意法半导体精确度最高的压力传感器。

意法半导体推出双轴测斜仪芯片 搭载可编程机器学习内核

日前,意法半导体推出两轴数字测斜仪芯片,可用于工业自动化以及结构健康监测。