ST获评选为财富杂志2011“全球最受尊崇的企业”

分享到:

     意法半导体(ST)于日前宣布,根据财富杂志(Fortune Magazine)2011年的企业调查结果,意法半导体已连续两年获评选为“全球最受尊崇的企业”之一。

                          
      ST 表示,财富杂志年度企业排行榜依次排列全球最受尊崇的企业,并提供按产业和地区分类的排行榜,今年全球仅八家半导体公司进入本年度“全球最受尊崇的企业”,意法半导体获得其中一席。意法半导体获评为全球最受尊崇的半导体企业第六名,是目前该排行名次最高的欧洲晶片厂商及美国本土之外半导体公司中评分排名第二的晶片厂商。
      意法半导体营运长Didier Lamouche表示,意法半导体长期致力于使公司成为具有社会责任的文明企业,持续以推动技术创新和开发卓越而广泛的产品组合为重心。ST的合作夥伴、供应商及其它利益相关人参与了这项调查,能够获得他们的认可,成功进入财富杂志全球最受尊崇的的企业排行榜,让ST感到非常高兴和自豪。这当然归功于意法半导体的全体员工与管理人员,是他们数十年如一日满怀热情地工作,使意法半导体成为今日市场的领导者。

 

继续阅读
ST获评选为财富杂志2011“全球最受尊崇的企业”

意法半导体(ST)于日前宣布,根据财富杂志(Fortune Magazine)2011年的企业调查结果,意法半导体已连续两年获评选为“全球最受尊崇的企业”之一。 ST 表示,财