日本地震对意法半导体影响不大 不依赖当地供应商

分享到:

  日本大地震触动了全球IT产业的神经,而对半导体制造商意法半导体(ST)来说,地震给其带来的影响并不大。
  意法半导体高级执行副总裁、全球战略执行官兼家庭娱乐及显示器部门总经理Philippe Lambinet今日在京表示,大地震的发生让所有人都感到震惊,希望日本能战胜困难早日恢复,目前对日本地震影响情况做判断还为时尚早。
  Philippe Lambinet介绍,而就意法半导体而言,日本市场只占4-5%的收入,日本供应商对公司整个业务供应的比例不是很大。意法半导体将与供应商进行更好的合作,不会100%完全依赖日本供应商。
  意法半导体是全球最大的半导体公司之一,横跨多种电子应用领域,为各种电子设备制造商提供半导体解决方案。2011年,公司净收入达103.5亿美元。

 

继续阅读
日本地震对意法半导体影响不大 不依赖当地供应商

  日本大地震触动了全球IT产业的神经,而对半导体制造商意法半导体(ST)来说,地震给其带来的影响并不大。  意法半导体高级执行副总裁、全球战略执行官兼家庭娱乐及显示器部门总经理Philippe La