RS宣布添加750多种意法半导体新电子元件

分享到:

 

2010528日,中国上海:国际著名电子、电机和工业产品分销商RS Components于今日宣布,增加意法半导体公司(STMicroelectronics)750余种半导体产品。意法半导体不仅是世界最大的半导体公司之一,同时也是工业应用领域首屈一指的厂商。业务拓展后,RS将有望通过可靠、便捷的方式为广大电子设计工程师提供种类最为齐全的最新半导体技术。
新产品系列涵盖10个技术领域,包括线性稳压器、控制器、RTC IC和超过50个系列的新型SuperMESH高电压MOSFET(集成齐纳二极管,高达1000伏),此外还包括STripFet低电压MOSFET技术,实现DC-DC转换低RDS (on)。
 
意法半导体产品实现弹性订购,即客户可以按照其需求确定订购量。所有产品均以行业标准包装方式直接从库存发货,次日送达,可直接插入自动化生产运作流程。
 
ST工业和多市场业务部门区域副总裁Michel Laloy就本次产品推出表示:“我们很高兴看到RS承诺分销意法半导体元件。在业务拓展规划阶段,送货服务的简捷性、高速性和可靠性至关重要。RS拥有广泛的客户群体和一流的服务品质,因此,我们坚信RS一定能够帮助我们取得成功。”
 
RS亚太区董事总经理Richard Huxley表示:“当电子设计工程师和买家计划开发最新应用时,会优先考虑意法半导体等国际知名品牌。我们很高兴能够拓展意法半导体产品系列,从而为客户提供价格优惠、种类齐全的产品系列及业内领先的服务。”
 
RS客户可登录rswww.com/electronics,直接浏览意法半导体产品及详尽技术信息,实产品选择订购。
 
RS Components简介

Electrocomponents集团旗下的RS Components(RS)是全球最大的电子、机电和工业元件目录及网络分销商之一。
 
RS Components、Radiospares、Radionics和Allied Electronics是Electrocomponents集团在美国注册的四个运营品牌,为全球80多个国家近160万客户提供服务。通过遍布27个国家的运营网络和16个仓库,RS分销来自2,500多家供货商的45万种产品。
 
集团每年的营业额超过9.74亿英镑,并已在伦敦证券交易所上市。
详情请登陆我们的网站:https://www.rs-components.com

 

 

 

 
 
继续阅读
SiC MOSFET应用技术在雪崩条件下的鲁棒性评估

本文将探讨如何在雪崩工作条件下评估SiC MOSFET的鲁棒性。MOSFET功率变换器,特别是电动汽车驱动电机功率变换器,需要能够耐受一定的工作条件。如果器件在续流导通期间出现失效或栅极驱动命令信号错误,就会致使变换器功率开关管在雪崩条件下工作。因此,本文通过模拟雪崩事件,进行非钳位感性负载开关测试,并使用不同的SiC MOSFET器件,按照不同的测试条件,评估技术的失效能量和鲁棒性。

使用碳化硅MOSFET提升工业驱动器的能源效率

本文将强调出无论就能源效率、散热片尺寸或节省成本方面来看,工业传动不用硅基(Si)绝缘栅双极电晶体(IGBT)而改用碳化硅MOSFET有哪些优点。

针对高耐用性和可靠性电源需求,意法半导体推出市场上击穿电压最高的1050V MOSFET VIPer转换器

中国,2019年7月29日——意法半导体VIPer26K发布高压功率转换器,集成一个1050V耐雪崩N沟道功率MOSFET,使离线电源兼备宽压输入与设计简单的优点。

意法半导体快速恢复的超结MOSFET为电桥和ZVS转换器带来卓越性能

中国,2019年1月22日 - 意法半导体的MDmesh DM6 600V MOSFET含有一个快速恢复体二极管,将该公司最新的超结(super-junction)技术的性能优势引入到全桥和半桥拓扑、零电压开关(ZVS)相移转换器等通常需要一个稳定可靠的二极管来处理动态dV/dt的应用和拓扑结构里。

意法半导体全集成12V断路器增加安全功能,简化设计

中国,2018年9月28日——意法半导体的STPW12可编程电子断路器为快速、安全断开故障负载与12V总线的连接提供一个方便实用的集成化解决方案。STPW12插在电源轨和负载之间,包含一个低电阻(50mΩ)功率开关和负载功率精密检测电路。如果负载功率超出用户设置的限制,功率开关就会关断...