ST-Ericsson:音频解决方案倍增音乐播放时间

分享到:

  ST-Ericsson推出一款极具性价比的音频解决方案,使手机制造商能够将最先进的音乐播放器功能集成到传统手机中。

  此款名为AV5212的解决方案结合了ST-Ericsson的播放时间延长(PTE)处理技术,通常情况下可以将现有手机平台的音乐播放时间延长一倍,即可以轻松实现超过60小时的播放时间。 除此之外,具有极高信噪比(仅102dB)和Pop&Click噪声消除功能的AV5212还能让手机播放出极其清晰悦耳、可与一流的独立音乐播放设备相媲美的音质。

  ST-Ericsson副总裁兼模拟与混合信号事业部主管Patrick Dureault表示:“许多消费者都希望能在自己的手机上持续播放音乐而不必担心电池电量耗尽的问题。有鉴于此,手机制造商要求我们提供能持续播放音乐50小时甚至以上的新平台的呼声越来越高。无论是实现这一新基准,还是提供优异的音频质量,AV5212无不胜任有余。 我们深信,对于那些寻求独立音乐播放设备替代品的手机制造商而言,具有卓越信噪比性能的AV5212将成为他们们所追求的新目标。”

  AV5212的设计能让设备制造商轻而易举地将其集成到硬件或软件中。举例来说,用低成本设备制造的入门级手机就可以方便集成。


 

 

继续阅读
中国电信发布自主品牌5G手机,5G SA网络正式规模商用

11月7日,中国电信在2020中国电信智能生态博览会上宣布,5G SA网络正式投入使用。中国电信总经理李正茂表示,5G商用以来,中国电信始终坚持SA为目标的5G发展策略,并率先向SA共享平滑演进,实现对大带宽、高可靠、低时延以及大连接的三大应用场景进行支撑,“我们坚持应用驱动,聚焦客户细分领域,打造了5G定制网络”。

手机环境变化 华为寻求物联网突破

自从被美国加入“实体清单”以来,尤其是今年禁令升级后,华为的处境便有些艰难,尤其是手机业务受供货影响较大,因此华为消费者业务今年把更多的精力放在了物联网市场。11月5日,华为消费者BG HiLink生态总经理闪罡透露,截至目前,华为2020年智能生态产品销量同比2019年增长500%。

用手机赋能万物,华为HMS Core 成行业爆发增长动力

2020年,整个全球秩序都因为疫情迎来了一个巨大的变化,其背后大大加速推动了人类社会的数字化升级和转型。

小米手机终于迎来猛烈反弹,市场份额猛增六成,华为手机大幅衰退

市调机构发布了今年三季度中国智能手机市场的数据,数据显示众多手机企业当中仅有小米和苹果的出货量取得增长,并且小米的增速最大因此市场份额激增。

华为全新翻盖折叠屏手机设计专利曝光:副屏+双摄

日前,荷兰科技博客 LetsGoDigital 曝光了华为全新的折叠屏手机设计专利,和华为Mate X 和 Mate Xs 系列截然不同,新专利展示的折叠屏手机采用的是翻盖式开合方式,和三星Galaxy Z Flip以及摩托罗拉Moto Razr 5G 的翻盖式折叠屏手机类似。据文章介绍,华为是在今年 4 月份向国家知识产权局提交了这份外观设计专利申请,并于 2020 年 10 月 23 日正式向外界公布。