K78XXT-500系列高效率贴片型开关稳压器

分享到:


  MORNSUN(金升阳)在新一代高效开关式三端K78xx-500产品线基础上努力优化突破,率先推出国内首款SMD塑封表贴型高效开关稳压器K78xxT-500系列,实现了K78系列的SMD表贴化,满足了客户布板、体积方面的难题,将帮助工控、电力、仪表等多个行业应用客户实现真正的生产自动化,适用于各类手持设备。

  该系列产品为非隔离稳压单输出贴片型DC-DC电源,具有超宽输入电压范围(4.5—28V);输出电压有3.3V,5V, 12V,15V等多种规格;额定输出电流0.5A,效率高达96%,无需外接任何散热器;功率密度大,超小体积,产品尺寸仅为15.24*8.5*7.25mm;SMD封装,输出短路保护、过热保护、输出可调、远程开/关控制等功能,是LM78系列等三端稳压器产品的升级版产品。

  该系列产品安全,高效,应用范围广泛,可全面替代各类三端稳压器广泛应用的各类场合,在电力行业、仪器仪表、工业控制、通讯设备等多个领域都有重要的应用。超小的贴片型封装满足了高速发展的应用领域对工业级DC/DC模块电源体积等方面的严格要求

 

 

继续阅读
RS宣布添加750多种意法半导体新电子元件

新产品包括线性稳压器和MOSFET半导体,将RS分销的意法产品增加至2750余种产品,均可直接从库存发货

K78XXT-500系列高效率贴片型开关稳压器

  MORNSUN(金升阳)在新一代高效开关式三端K78xx-500产品线基础上努力优化突破,率先推出国内首款SMD塑封表贴型高效开关稳压器K78xxT-500系列,实现了K78系列的SMD表贴化,满足了客户布板、体积方面的难题,将帮助工控、电力、仪表等多个行业应用客户实现真正的生产自动化,适用于各类手持设备。   该系列产品为非隔离稳压单输出贴片型DC-DC电源,具有超宽输入电压范围(4.5—28V);输出电压有3.3V,5V, 12V,15V等多种规格;额定输出电流0.5A,效率

微处理器的电源管理方案

从整体来看,微处理器为DC/DC转换器设计带来的挑战包含了许多技术、涉及许多领域内的专门知识。为取得成功,厂商必须拥有达到基准水平的功率硅片功能;其次,封装方案绝对要是一流的;另外,有创意的控制IC方案必不可少。最后还必须采用一个先进的电源架构将所有这些整合到一起。