ST-Ericsson手机音频芯片的音质出色

标签:STw5211音频
分享到:

 


  凭借模拟和混合信号处理技术的优势, ST-Ericsson针对手机音乐市场推出最新优质音频数模转换器(DAC) — STw5211。新产品集成ST-Ericsson创新的播放时间延长(PTE™)处理技术,整个音频路径的信噪比只有102 dB。原始设备制造商(OEM)将能利用STw5211打造具有最高音频水准的音乐手机,而且音乐播放时间比一般的10小时延长一倍。STw5211是一款单芯片音频解决方案,采用超小型晶圆级芯片规模封装(WLCSP),实现业界最高的集成度和性价比,并大幅延长播放时间。

  ST-Ericsson无线多媒体产品事业群副总裁Monica de Virgiliis表示:“消费者要求具有更高音频质量和更长播放时间的音乐手机,而STw5211正是为满足这一需求而研发。一般来讲,功能越强大,质量越高,功耗也会越高。但是,STw5211采用PTE技术,音乐可以独立播放,播放时平台的其余部分则可切换至省电状态,因此电池续航时间大为延长,而音频质量则不受任何影响。”

  STw5211以增强的性能进一步扩展ST-Ericsson丰富的音频解决方案。STw 5211计划在2009年8月量产,样片将于4月提供。
 

 

 
 
 

 

继续阅读
未来音频渗透率或超70% 车联网收听是巨大机会

今年以来,网络视听产业特别是音频行业正在发生一些显著变化。

苹果音频IC缺陷遭集体诉讼

据Patently Apple报道,针对苹果公司iPhone7的“音频IC缺陷”问题,伊利诺伊州的三名居民已经向苹果公司提起了8项集体诉讼。

ST-Ericsson针对音乐手机市场推出新一代音频数模转换器STw5211

凭借模拟和混合信号处理技术的优势, ST-Ericsson针对手机音乐市场推出最新优质音频数模转换器(DAC) — STw5211。新产品集成ST-Ericsson创新的播放时间延长(PTE)处理技术,整个音频路径的信噪比只有102 dB。原始设备制造商(OEM)将能利用STw5211打造具有最高音频水准的音乐手机,而且音乐播放时间比一般的10小时延长一倍。STw5211是一款单芯片音频解决方案,采用超小型晶圆级芯片规模封装(WLCSP),实现业界最高的集成度和性价比,并大幅延长播放时间。

ST-Ericsson手机音频芯片的音质出色

  凭借模拟和混合信号处理技术的优势, ST-Ericsson针对手机音乐市场推出最新优质音频数模转换器(DAC) — STw5211。新产品集成ST-Ericsson创新的播放时间延长(PTE™)处理技术,整个音频路径的信噪比只有102 dB。原始设备制造商(OEM)将能利用STw5211打造具有最高音频水准的音乐手机,而且音乐播放时间比一般的10小时延长一倍。STw5211是一款单芯片音频解决方案,采用超小型晶圆级芯片规模封装(WLCSP),实现业界最高的集成度和性价比,并大幅