微软推出Windows Embedded POSReady 2009,旨在实现POS设备与各种外设的无缝连接

分享到:

     微软公司近日在全美零售商联合会(NRF)年度大会暨展会上宣布,推出其专用设备类Windows Embedded Ready产品线的最新产品Windows Embedded POSReady 2009,即下一代Windows Embedded for Point of Service(POS)。Windows Embedded POSReady 2009是微软专为开发POS解决方案的原始设备制造商(OEMs)和使用POS设备的企业优化的一款嵌入式操作系统。新一代的POS平台是一个灵活的操作系统,旨在实现POS解决方案与各种外设、服务器和服务的无缝连接。

      微软公司Windows Embedded亚太及大中华区市场总监彭家安(John Boladian)表示:“在这个连接日益紧密的时代,零售和餐饮业渴望获得一种新技术,可以帮助他们从按部就班地做生意的传统模式过渡到改善客户服务和建立良好客户关系的新模式。Windows Embedded POSReady 2009就是专为实现这种过渡而设计的。该平台融合了多种技术,包括Microsoft Silverlight、.NET Framework 3.5和Windows Presentation Foundation等,以提供一种不同寻常的、卓越的用户体验,并最终提高客户忠诚度。”


      此外,微软公司还公布了Windows Embedded操作系统在零售市场的强劲增长势头。据全球零售及餐饮业知名分析机构IHL Consulting Group最近发布的一份市场调查报告显示:2007年,在北美地区零售及餐饮市场POS供货量中,Windows Embedded操作系统达到36%。*


        最新推出的Windows Embedded POSReady 2009平台具有更高的灵活性,可以为例如梅西百货和Douglas化妆品等Windows Embedded for POS已有的零售和餐饮业客户提供他们所熟悉的新一代解决方案。这个方案易于部署并能远程管理,同时可以提供更多新的存储选择,以此降低POS设备的总体拥有成本(TCO)。


        IHL Group总裁Greg Buzek表示:“日益激烈的市场竞争和不景气的经济形势,使得企业更愿意采用能够降低成本和优化经营流程的创新服务。通过实现与外设即插即用式的连接,Windows Embedded POSReady 2009这类的嵌入式操作系统可以为零售商提供所需的灵活的系统组件及软件,由此降低他们的总体拥有成本,并提高他们前端的工作效率。”


通过创新技术提升连接体验

      Windows Embedded POSReady 2009是用于例如收银机、服务亭、电子标牌、ATM机和加油机等智能、连接性、服务导向设备POS解决方案的一个重要组成部分。通过不断升级,该产品可以提供以下三方面的新功能:


     · 灵活性:Windows Embedded POSReady 2009能根据具体硬件需求灵活定制操作系统图像。该平台易于采用多种存储介质,包括USB进行安装和远程部署。OEMs和企业用户可以通过定制操作系统——只采用满足其业务需求的组件,从而降低其成本并提高解决方案的安全性。

·     无缝连接:支持内置网络和基于标准的即插即用功能,Windows Embedded POSReady 2009可以简便地连接各种外设、服务器和服务,并无缝地与一系列零售应用协同工作,从而便于用户安装、配置和管理基于该平台运行的的POS解决方案。

·      可靠性和熟悉的用户体验:该平台延续了Widows操作系统一贯的可靠性、可管理性以及熟悉的用户体验,并支持最新的微软技术,Microsoft .NET Framework 3.5(支持Windows Presentation Foundation)、Windows Internet Explorer 7、Windows Media Player 11、Microsoft Silverlight、Microsoft SQL Server Express和Microsoft Office Viewers。


       作为Windows Embedded专用设备家族的一员,Windows Embedded POSReady 2009解决方案在产品开发周期的各个阶段均能获得各种各样的帮助,以及来自170多家业内领先合作伙伴和OEMs的支持,其中包括NCR、IBM、德利多富、富士通等设备制造商,Torex等独立软件厂商,以及英特尔、AMD等芯片厂商。
 

 

 

 

 
继续阅读
IAR Embedded Workbench 引入功耗调试分析工具

IAR Systems 今日宣布在IAR Embedded Workbench for ARM产品中引入全新的功耗调试与分析工具。IAR Systems一反软件行业对新的软件特性进行收费

意法半导体在DAC 2009大会上发布设计方法最新进展

全球领先的创新半导体公司意法半导体,携多篇独创论文和合著论文参加日前在加州旧金山举行的DAC 2009(设计自动化国际研讨会)。在复杂系统级芯片(SoC)的3D叠装、物理设计、系统级芯片设计和IC可靠性领域,意法半导体的设计方法与自动化取得众多新进展,成为关注重点。

一季度医疗设备及仪器总产值达到833.63亿

据国家统计局统计数据显示,2009年一季度,我国医疗设备及仪器仪表制造业总产值达到833.63亿元,同比增长5.09%。3月份单月增长幅度稍高,增长率为8.27%,总产值达到336.65亿元,占一季度总产值的40.38%。

未来数字生活想实现,Windows Embedded缺不了!(图)

近年来,信息家电、数码产品、智能手机及各种掌上型多媒体设备成为IT产业的潮流,除了以上所提到的电子产品以外,其实有更多的嵌入式应用隐身在不为人知的角落,从小到电子手表、电子体温计、翻译机等,到大如冷气机、电冰箱、电视机,甚至是路上红绿灯的控制器、汽车中控制燃油、汽车雷达、ABS等的微计算机系统,到医院中的医疗器材、工厂中的自动机械等,即使我们没有特地去注意,但是嵌入式系统已经环绕在我们的身边,成为我们日常生活中的一部分。

微软推出Windows Embedded POSReady 2009,旨在实现POS设备与各种外设的无缝连接

微软公司近日在全美零售商联合会(NRF)年度大会暨展会上宣布,推出其专用设备类Windows Embedded Ready产品线的最新产品Windows Embedded POSReady 2009,即下一代Windows Embedded for Point of Service(POS)。Windows Embedded POSReady 2009是微软专为开发POS解决方案的原始设备制造商(OEMs)和使用POS设备的企业优化的一款嵌入式操作系统。新一代的POS平台是一个灵活的操作系统,旨在实现PO