IAR发布支持ST最新32位STM32系列微控制器

分享到:

IAR SySTems发布最新的开发工具IAR Embedded Workbench 4.42,支持意法半导体(ST)最新的基于ARM Cortex-M3内核的STM32系列微控制器。STM32具有很好的性能,特别适用于有高性能、低功耗、低成本需求的嵌入式应用。IAR Systems公司与意法半导体紧密合作,即时发布相应的开发工具。
支持ARM Cortex-M3控制器的IAR Embedded Workbench是一个完全集成的开发环境,它包含C/C++编译器、项目管理器、编辑器、链接器以及C-SPY调试器。这款开发工具借鉴了 IAR Systems多年对ARM、Thumb® 以及 Thumb-2 工具的开发经验,拥有先进的优化功能、智能化的工作流程以及统一直观的用户界面。 
意法半导体32位MCU市场经理Semir Haddad指出:“IAR Systems从Cortex-M3微控制器最初设计时就和我们合作,并第一时间推出相应的开发工具。STM32的低功耗、易于使用以及有竞争力的价格扫平了32位MCU大范围使用的障碍,而IAR Systems开发工具统一的用户界面以及直观的工作流程,使得开发人员更容易选择我们的方案来开发产品。”
IAR Systems的全球合作伙伴经理Mike Skrtic补充说:“IAR的开发工具在2006年就已经支持Cortex-M3内核,我们非常高兴能成为ST Cortex-M3微控制器第一个主要的工具提供商, 共同把Cortex-M3微控制器带入大规模生产阶段。”
支持Cortex-M3的IAR Embedded Workbench 4.42免费评估版也已经推出, 可以从IAR Systems网站www.iar.com/ewarm中下载并试用。相应的IAR学习套件以及支持SWD的J-Link仿真器也即将发布。