国外最新研制可视化安全监控系统

分享到:


  安全监控设备领域公认的领先者 cylon systems 同全球性的消费电子设备制造商及数字手持娱乐解决方案领域的技术领先企业爱可视 (archos) 展开战略性合作

  安全监控设备领域公认的领先者 cylon systems 同全球性的消费电子设备制造商及数字手持娱乐解决方案领域的技术领先企业爱可视 (archos) 展开战略性合作。双方已合作开发出一项革新性技术,专门帮助英国执法人员更好地打击犯罪活动。受爱可视先进的 av 500 便携式视频录像技术所吸引, cylon systems 选择爱可视作为合作伙伴以开发一种定制的可视化安全监控系统 cylon headcam recording system ( cylon 头戴式数码摄像系统)。

  此款最新尖端技术设备主要面向执法人员,其采用的免持头戴式摄像头,可在基于硬盘的便携式数字视频录像机上连续录制长达 12 小时的高品质视频。它还可通过 4 英寸 彩色屏幕上提供即时回放功能,而且,它所录制的现场证据随后可用于法庭证供,帮助进行及时可靠地定罪。该设备内置的麦克风还可录制音频内容,使执法人员能够获得直接来自犯罪现场的证人和受害人的声音记录。



   可视化安全监控系统 

  “我们不断在产品中采用最先进的技术,因此,我们非常乐意同我们的战略合作伙伴爱可视进行合作,他们通过定制的 av 500 和头戴式摄像头,其中某些摄像头还具有极好的夜视功能,为我们开发安全软件并集成到安全监控系统中,” cylon systems 首席执行官 steven stinders 介绍说。“目前,该系统已在英国众多警察机关中得以应用,并为纳税人节约数以千计的英镑。通过在犯罪现场获得极具价值的视频和音频证据,使案件从发生到定罪的整个过程在 20 天内即可完成,从而实现大量的资源

  “ cylon systems 选择爱可视作为技术合作伙伴以开发其独有的可视化安全监视系统,我们对此深感荣幸。我们已经同 cylon system 开发团队建立了紧密的合作关系,在此基础上已诞生出采用爱可视卓越的 pvr 技术的领先安全监控系统。”爱可视首席执行官 亨利·格罗斯 指出。


 

 

继续阅读
年薪百万从国外挖来人工智能顶尖人才,阿里急着升级天猫精灵了?

近几年来,人工智能领域发展迅速,阿里腾讯等大型网络巨头都开始创建自己的人工智能学员。

开发者用WebXR可视化新型冠状病毒疫情信息

防控新型冠状病毒肺炎,各行各业都在同心协力,积极地采取各种措施。其中,有人为社区带来了一个提供疫情信息的WebXR应用。

首批5G体验让人崩溃,5G砸了自己的脚

毕竟作为全新一代的网络制式,5G已经成为全行业变革的决定性力量。率先实现商用的国家或运营商,都是抱着抢占制高点的初衷。而在这场争夺战中,韩国比美国仅仅快了一个小时,成为全球第一个开通5G通用网络的国家。但就当韩美为抢跑5G商用而沾沾自喜时,来自各方的5G使用体验、花钱如流水的5G套餐等,给它们泼了一盆冷水。或许,5G还没打磨得足够完美。那些抢跑5G的国家或运营商,是时候冷静下了。

一个分布式监控系统的软件设计

讨论了一个分布式监控系统的软件设计。给出了系统结构、冗余设计及软件设计要点。

基于ARM和FPGA的智能小车监控系统

0 引言 智能小车是机器人研究领域的一项重要内容。它集机械、电子、检测技术与智能控制于一体。在各种移动机构中,智能小车的轮式移动机构最为常见。轮式移动机构之所以得到广泛的应用,主要是因为容易控制