业界首款可“远程充电”的电动车问世

分享到:


  REVA NXR 是一款 M1 级别、3门、4座的掀背式家用车,最高时速达104公里(65英里),一次充电可持续行驶160公里(100英里)。利用90分钟快速充电(一般充电时长为8小时)技术,REVA NXR 可保证一天的有效续行里程达320公里。REVA NXG 则是一款采用玻璃车顶的、M1 级别、双门、双座汽车,最高时速达130公里(80英里),一次充电可持续行驶200公里(125英里)。快速充电后,可提供一天400公里(250英里)的有效续行里程。

  这两款车均采用无钥匙进入和操作系统、双充电口、智能数字显示屏和一系列远程信息处理技术,其中包括 REVA 独有的 REVive 远程紧急充电技术。REVive 解决了客户的"行程焦虑",当电池即将耗尽时,只需拨打电话或发送短信至 REVA 客户支持中心便可立即进行远程充电。这项先进的远程信息处理技术将对汽车电池进行远程估测,并在保护电池寿命的同时激活储备电量。数分钟后,汽车便获得了额外的续行里程数,驾车人员可以继续把车开回家或到一个可以给 NXR 充电的地方。

  根据税收和补贴的不同,NXR 在整个欧洲的价格也将不等。消费者可以选择单独购买汽车和电池的价格,或全包价。锂离子 NXR Intercity 车款在欧洲地区的均价为14,995欧元左右,另加电池和其他服务的月使用费。REVA NXR City 采用铅酸电池,最高时速达80公里(50英里),一次充电的续行里程为80公里(50英里),最低价为9,995欧元,另加较少的月使用费。不包括电池,REVA NXG 在欧洲的定价为最低23,000欧元,另加每月使用费。
 

 

 
 
继续阅读
NI发布LabVIEW NXG新特性和功能

 NI (美国国家仪器公司,National Instruments,简称NI) 是一家以软件为中心的平台供应商,致力于帮助用户加速自动化测试和自动化测量系统的开发和性能,该公司今日宣布推出LabVIEW NXG最新版本,这充分证明了NI对其下一代LabVIEW工程系统设计软件的持续投资。

业界首款可“远程充电”的电动车问世

REVA NXR 是一款 M1 级别、3门、4座的掀背式家用车,最高时速达104公里(65英里),一次充电可持续行驶160公里(100英里)。