3C将取代IT?GPS发展最新趋势预测

分享到:

 

 


功能更丰富 硬件更强大

  或许是在家电业中形成的传统观念,在国内PND市场发展的初级阶段,一度形成凭借屏幕尺寸来区分产品档次的风气。后来随着发展,以及国内液晶面板投资的带动,液晶模组占据PND成本的比例日益下降,大家都不再以屏幕尺寸作为选购标准,将目光更多的投向硬件配置方面。4.3英寸机型体积适中,再加上许多MP4用的也是4.3寸屏,资源丰富,因此2008年这一尺寸的产品占据了最大的份额。

 

 

 

 



5英寸、4.8英寸PND机型,以宽大的视野激起消费者购买欲

  随着市场竞争的加剧,厂商们开始寻求新的“兴趣点”,因此各种“边缘尺寸”的PND机型开始涌现,这些机型填补了4.3英寸与7.0英寸之间的较大空挡,也满足了一部分消费者对视野的较高要求。这些产品里面,采用4.8英寸屏幕的新科4810是第一个成功者,随后又有了5.0英寸机型的风靡。

 

 

 

 



CMMB、电子狗功能在09年发扬光大
 

 

 
 
 

 

 

继续阅读
建议恢复出厂设置 苹果确认系统更新会出现GPS数据丢失等问题

众所周知,在苹果正式发布并推送了iOS14和 WatchOS7全新系统之后,不少更新系统的用户发现GPS 数据在活动期间没有被正确记录,并且这个问题似乎影响到了所有型号的苹果手表。此外,还有用户反映在iOS14 和watchOS7 下,他们的Apple Watch、iPhone或两者的电池消耗过多。而日前,苹果官方终于确认了这两个bug的存在,并给出了官方建议的解决办法。

太阳能GPS定位器赋能智慧农机 智能管理平台远程管控

伴随科学技术的进步,智能农机的成长也是令人侧目,高新科技持续加入智能农机中,计算机、AI的应用也让智能农机的操控从某种意义上而言愈发便捷,千百亩的耕地可以只靠有限的几辆智能农机就可以实现种植、中耕、收获任务。

智能交通领域常见系统分类

近年来,我国交通智能化水平正持续提升,互联网与交通融合的步伐也在加快,智能交通已经成为我国智慧城市建设需要突破的重要领域。在城市交通智能管理方面,我国已经研制出集交通信息采集与处理、交通信号控制、交通指挥与调度、交通信息服务、应急管理等多功能的智能化交通管理系统,并已得到广泛应用。

特斯拉在自动辅助导航驾驶模式下或存在被攻击的漏洞

自从汽车拥有联网功能之后,信息安全就成了整车安全一个新的组成部分,尤其是目前以特斯拉为首的非传统车企,他们更新的互联网理念也带来了更多互联网的风险。在最近对特斯拉Model 3进行的测试之后,Regulus Cyber公司发现特斯拉在自动辅助导航驾驶(Navigate on Autopilot,NoA)模式下存在被攻击的漏洞。

无人机上的GPS有哪些启动方式?

对于无人机上的GPS,多种启动方式的概念还很模糊,冷启动、热启动、温启动各种专业术语铺天盖地,使得许多用户眼花缭乱。我们简单从定义上了解一下几种GPS启动的方式,GPS开机启动分为冷启动、温启动、热启动三种。