意法半导体推出身份证微控制器ST23YR80

标签:STMCUST23YR80
分享到:

意法(ST)半导体推出一款身份证微控制器(MCU)ST23YR80,新产品支持最新的加密技术,片内集成大容量的存储器,用于保存生物测定数据。

ST23YR80提供接触式和非接触式两种接口,兼容最先进的安全智能卡标准,符合国际民航组织(ICAO)的机读旅行证件(MRTD)的要求,支持安全加密电子证明文件,如电子身份证和电子签名。这款产品计划在2009年第一季度前获得通用标准EAL5+ 3.1版认证。

ST23YR80包括一个加密协处理器,支持增强型RSA和椭圆曲线加密(ECC)算法。支持EAC(扩展型访问控制)电子护照操作,包括38 KB的数据,用时不超过3.5秒。

ST23YR80的主要技术优势在于:能够自动检测及选择适当的接触式或非接触式应用接口。此外,新产品还具备一个独特的功能,根据应用读卡器的磁场强度,通过调整处理器的时钟速度,可以优化操作距离和处理时间。

ST23YR80提供80 KB的EEPROM存储器,用于存储更多的生物测定数据;集成390 KB的ROM和8 KB的RAM存储器。即日起开始供应样片,2009年第一季度开始量产。 


                        

                                        ST23YR80 技术资料

 

 

 

 

                                  

继续阅读
ST携手施耐德电气,助力智能楼宇实现数字化人流量监测

意法半导体与能源管理和工业自动化数字化转型的市场领导者施耐德电气(Schneider Electric)联合推出一款物联网传感器原型。通过监测建筑物的居住率和使用率,该解决方案可以实现新型物业管理服务,提高楼宇的能源管理效率。

【强强联手】ST携手高通科技,为下一代移动、可穿戴及IoT等应用打造传感器解决方案

在该计划中,意法半导体为OEM厂商提供经过预验证的MEMS和其他传感器软件,为下一代智能手机、互联PC、物联网和可穿戴设备提供先进的功能。近期,高通科技已在其最新的先进5G移动参考平台内预选了意法半导体最新的高精度、低功耗、带智能传感器软件的运动跟踪IC,以及意法半导体精确度最高的压力传感器。

意法半导体推出薄型贴装肖特基二极管,提高功率密度和能效

中国,2020年8月3日——意法半导体新推出26款封装采用薄型SMA和SMB扁平封装、额定电压25-200V、额定电流1-5A的肖特基二极管。

MCU厂商为何加速布局边缘AI?

智能家居、工业物联网、可穿戴设备以及智能监控等是当前人们关注的热点。提升边缘计算的AI处理能力,将大幅提高终端设备的智能化水平。在此情况下,边缘AI近年来进入发展的快车道。而MCU是边缘计算领域应用最为广泛的处理器,它与边缘AI的融合也成为了一个重要的发展趋势。

意法半导体发布STM32状态监测功能包,通过Cartesiam工具简化机器学习过程

中国,2020年7月29日——意法半导体发布一款免费的STM32软件功能包,让用户可以用微控制器探索套件快速创建、训练、部署工业状态监测智能边缘设备。