意法半导体(ST)任命新的执行副总裁,以优化职能和资源

标签:st
分享到:

 


中国,2010年2月4日 —— 意法半导体宣布Tjerk Hooghiemstra于2010年2月1日加入意法半导体,担任意法半导体执行副总裁兼首席行政官,Hooghiemstra向意法半导体首席执行官卡罗•伯佐提(Carlo Bozotti)报告。

意法半导体设立这个新职务旨在于优化人力资源、员工健康与安全、教育培训、法律、内部传播、保安和企业责任等部门的职能,在各个职能部门中产生协同效应。

Hooghiemstra 1956年生于荷兰,拥有丰富的行政管理经验,曾担任Hay Group公司的顾问,皇家飞利浦电子公司的全球人力资源主管,兼任飞利浦集团公司管理委员会委员。他最近期的工作是迪拜(阿联酋)Majid Al Futtaim Group执行副总裁。在担任这些职务期间,Hooghiemstra领导过以跨职能、业务和地区的重构流程、规章制度、考评工具和系统为目标的大型企业重构项目。

Hooghiemstra在鹿特丹 Erasmus 大学取得经济学学士学位。
 

 

 

 

 

继续阅读
ST携手施耐德电气,助力智能楼宇实现数字化人流量监测

意法半导体与能源管理和工业自动化数字化转型的市场领导者施耐德电气(Schneider Electric)联合推出一款物联网传感器原型。通过监测建筑物的居住率和使用率,该解决方案可以实现新型物业管理服务,提高楼宇的能源管理效率。

【强强联手】ST携手高通科技,为下一代移动、可穿戴及IoT等应用打造传感器解决方案

在该计划中,意法半导体为OEM厂商提供经过预验证的MEMS和其他传感器软件,为下一代智能手机、互联PC、物联网和可穿戴设备提供先进的功能。近期,高通科技已在其最新的先进5G移动参考平台内预选了意法半导体最新的高精度、低功耗、带智能传感器软件的运动跟踪IC,以及意法半导体精确度最高的压力传感器。

意法半导体推出薄型贴装肖特基二极管,提高功率密度和能效

中国,2020年8月3日——意法半导体新推出26款封装采用薄型SMA和SMB扁平封装、额定电压25-200V、额定电流1-5A的肖特基二极管。

意法半导体发布STM32状态监测功能包,通过Cartesiam工具简化机器学习过程

中国,2020年7月29日——意法半导体发布一款免费的STM32软件功能包,让用户可以用微控制器探索套件快速创建、训练、部署工业状态监测智能边缘设备。

小小的ST25,大大的安全保障——意法半导体即将亮相IOTE2020深圳国际物联网展

IOTE2020第十四届国际物联网展·深圳站将于2020年7月29日-31日在深圳(福田)会展中心盛大开幕,琳琅满目,群英荟萃,炫感物联,智慧新基!