国庆后迎来更辉煌的防盗报警器材市场

分享到:


  60年国庆后迎来更辉煌的防盗报警器材市场伴随着人们对社会安全的重视,防盗报警器材系统已经开始广泛地应用到各个领域、各行各业,从银行的安保到交通监控,从行业用户到家庭市场,防盗报警器材都发挥着它不可替代的作用。   60年国庆后迎来更辉煌的防盗报警器材市场伴随着人们对社会安全的重视,防盗报警器材系统已经开始广泛地应用到各个领域、各行各业,从银行的安保到交通监控,从行业用户到家庭市场,防盗报警器材都发挥着它不可替代的作用。 防盗报警器材不仅应用于家庭的安保工作,而且成为一种数据收集手段或者裁判依据。在很多比赛中,裁判往往无法用肉眼准确对结果做出判断,这时现场的防盗报警器材录像便显示出了另一个层面的价值。例如,在击剑比赛中,选手对裁判的判罚不满时便可以“挑战鹰眼”,通过视频回放清晰查看准确结果。 事实上,防盗报警器材不仅仅广泛应用在家庭会上,在家庭会外,其早已成为各个行业建设的重点。早在几年前,上海政府就曾经宣称要在2010年前在市区内安装20余万个监控摄像头,全面构建“社会防控体系”。而社会防控体系只是防盗报警器材的应用之一,这足以说明防盗报警器材市场规模之大。

  目前,伴随着人们对社会安全的重视,防盗报警器材系统已经开始广泛地应用到各个领域、各行各业,从银行的安保到交通监控,从行业用户到家庭市场,防盗报警器材都发挥着它不可替代的作用。社会各行各业需要实施远程防盗报警器材的范围已逐步扩大,由传统的安防监控向管理监控和生产经营监控发展,对远程防盗报警器材系统的要求也日益增高,往往需要与网络系统相结合,实现对大量视频数据实时和无地域性阻碍的传输,从而达到资源共享,为各级管理人员和决策者提供方便、快捷、有效的服务。 而根据有关统计数据,2007年,中国防盗报警器材市场的总体规模达到了41亿美元,比2006年增长了24.2%。相信,家庭之后,人们将对防盗报警器材有一个更为全面的认识,市场规模有望进一步扩大甚至出现小规模井喷。 同时互联网和宽带网络技术的日益发展,使得现有的宽带网络能够满足用户多方面的需求,在传统的以文字和图片为主的内容服务上,能够提供具有视频和音频的多媒体内容服务。这是互联网技术发展的必然趋势,也为防盗报警器材业务的发展提供了强有力的平台支持。 有理由相信,经过长时间的市场孕育,防盗报警器材市场会在家庭后迎来属于它的辉煌。



继续阅读
华为云居中国终端安全检测与响应市场领导者象限

近日,全球领先的IT研究和咨询公司国际数据公司(IDC)发布了《IDC MarketScape: 中国终端安全检测与响应市场2020,厂商评估》报告,华为云以在保护云终端(云负载)尤其是保护云主机和容器上的技术与市场表现,进入领导者象限。

富士康打脸马斯克进入电动车市场 想成为业界“Android”

10月20日,据外媒报道,在第一届鸿海科技日上,富士康对外发布了电动汽车底盘和软件平台“MIH EV开放平台”,同时宣布2024年将推出固态电池,这标志着富士康正式进军电动车市场。

市场规模超万亿,无人驾驶出租车是下一个风口吗?

在美剧西部世界第三季的预告片里,一辆没有油门也没有方向盘的奥迪跑车载着主人公消失在夜色中。奥迪的这一广告植入在汽车界与科技界中引发热议,因为这样的场景在不久的将来就会发生在现实世界中。

面向企业市场,华为发布自动驾驶网络ADN解决方案

在近日举办的华为全联接2020(HUAWEI CONNECT 2020)上,华为面向企业市场正式发布自动驾驶网络Autonomous Driving Network(ADN)解决方案,为网络“注智赋能”。ADN解决方案通过网元、网络和云端的三层AI能力协同,助力企业网络迈向自动驾驶时代,使能行业数字化业务和运营的超自动化。

意法半导体赋能工业市场智能、无线与安全

工业领域一直是半导体厂商的重要垂直应用市场之一。随着工业4.0、工业互联网在全球的持续推进,工业领域对半导体的需求也持续增长。2020年上半年,COVID-19疫情肆虐全球,半导体产业深受影响。在半导体行业主要垂直应用领域中,工业相对汽车、通信、消费等领域成为受影响最小的领域。