我国高端医疗装备研制取得重大突破

分享到:

 


  8月28日从东软医疗系统有限公司举行的公司战略及新产品发布会上获悉,该公司正式向全球发布其3款旗舰新品NeuViz 16多层螺旋CT、Sparkler 1.5T超导磁共振成像系统、Neulife直线加速器治疗系统。这标志着东软在CT、MRI以及治疗系统等高端医疗设备的研制与生产方面取得了新的重大突破。其中,NeuViz 16多层螺旋CT和Sparkler 1.5T超导磁共振成像系统的成功研制再次填补中国在该领域的空白,打破跨国公司多年来对中国和全球市场的垄断,中国也因此跻身到全球高端医疗设备生产国的行列。Neulife直线加速器治疗系统则是东软医疗面向广大医疗机构对肿瘤治疗的需求而研发的临床实用型数字化医用直线加速器,它的问世也标志着东软医疗正式进入放射治疗领域。

  东软医疗在发布3款旗舰新品的同时,还公布了公司新的定位,即推出大型或高附加值医疗设备产品与服务、提供医疗IT解决方案以及健康服务。在此定位下,该公司将致力于成为全球领先的医疗设备、医疗IT解决方案及健康服务提供商,并通过医疗设备与IT技术的创新,服务于人类的健康。


 

 

 

继续阅读
我国高端医疗装备研制取得重大突破

8月28日从东软医疗系统有限公司举行的公司战略及新产品发布会上获悉,该公司正式向全球发布其3款旗舰新品NeuViz 16多层螺旋CT、Sparkler 1.5T超导磁共振成像系统、Neulife直线加速器治疗系统