ARM 2008年开发者大会开始网上报名

分享到:

近日,英国ARM公司宣布:第五届年度“ARM开发者大会”将于2008年10月7日至9日在美国加州圣克拉拉市的圣克拉拉会议中心举行,现已开始接受报名。届时在这个持续三天的活动中,业内顶尖的工程师、架构工程师和设计师将齐聚一堂,交流有关基于ARM 架构设计的前沿技术、应用和工具方面的最佳实践和构想。在“沟通、协同和创造”的主题下,大会将特别邀请在世界范围内专注于ARM架构发展的专家和业界权威人士。通过主题演讲和产品演示以及120个深度技术主题和研讨会,参会者将置身于各种能够帮助其对基于ARM技术的设计进行最优化的领先解决方案中。
大会研讨课程将侧重于新的ARM技术、设计策略和方法论;最新的SoC和EDA解决方案;各类MCU和应用专用处理器;软硬件开发工具;ARM物理IP和嵌入式技术;满足所有嵌入式图形需求的完整的图形堆栈;以及硬件和软件解决方案的应用合作伙伴。
若想注册参加此次大会,请访问:
https://www.rtcgroup.com/arm//2008/registration/attendees.php
媒体和行业分析师的免费注册,请访问:
关于ARM
ARM公司设计先进的数字产品核心应用技术,应用领域包括从无线、网络和消费娱乐解决方案到图像处理、汽车电子、安防和存储设备。ARM提供广泛的产品,包括:32位RISC微处理器、图形处理器、驱动软件、数字单元库、嵌入式存储器、高速连接产品、外设和开发工具。ARM公司还提供完善的设计服务、培训、支持和维护,并协同众多技术合作伙伴,为领先的电子公司提供快速、稳定的完整系统解决方案。欲了解ARM公司详情,请访问公司网站https://www.arm.com或中文网站https://www.arm.com/chinese