旺年华Mouser将意法新产品STM32微控制器纳入库存

分享到:

Mouser日前宣布它已经从意法半导体(ST)引进其最新的STM32系列中的升级产品,将微控制器纳入库存。
ST这款新产品,增加了可扩展性和周边选择性,其突破32位STM32的MCU设备,配备多达512k字节片上闪存,较大的SRAM以及附加的一些功能用于显示、声音、存储和控制。建立在32位ARM Cortex-M3 CPU内核的基础上,STM32系列集合了多重省电模式达到低功耗消费,在工业设备、建筑服务控制器、医疗设备和计算机外设等领域都可以起到优化性能的效果。
28种新型的STM32设备独特点在于引脚分配、周边设备和软件兼容性覆盖了整个STM32系列,且适用于36引脚以及144脚封装。最新的微控制器提供256k字节,384k或是512k字节的嵌入式闪存代码和数据存储,使研发人员能研发新功能和增强现有产品平台的能力。
附加外设是嵌入到微控制器中,可支持256k字节和较大的闪存,包括一个灵活的静态记忆体控制器(FSMC)支持NOR和NAND闪存,还有SRAM,CompactFlash记忆存储。此外,该设备另一特点是I2S的端口,其支持主从模式,频率从8kHz到48kHz的音频采样,一个2路12位DAC,一个主机接口服务于可移动媒体包括SD(安全数字),SDIO(安全数字输入/输出)和MMC(多媒体卡),以及一个嵌入式追踪宏(ETM),用于提高调试能力。