ARM为通用的Cortex-M3处理器增强了其特性组合,以实现超低功耗的性能

分享到:

英国剑桥,2 008年4月1 4日—ARM [(伦敦证券交易所代码:A R M的);(纳斯达克股票代码:ARMH)]今天宣布,在嵌入式系统大会(E S C)上,加州圣荷西,显着升级到广泛的持牌皮质™ - M3处理器是利用在广泛的性能高,成本低的应用。最新版本包括了一个新的时钟唤醒中断(WIC)控制器,使几乎在瞬间返回到完全主动模式,从一超低泄漏(ULL)保留国家和介绍了增强的电源管理功能,解决目前需要在嵌入式市场提高了性能和更长的电池寿命在下一代的设计。该Cortex - M3处理器,现在也支持ARM电源管理套件™ (PMK) ,并且是紧密集成的,和优化,低功耗的物理IP标准单元库和记忆,从ARM的Artisan ®物理IP的家庭。额外的增强功能包括在安全性上整合能力的解决方案和故障检测应用在工业,医疗,和汽车应用。

查看原文