请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

中奖名单公布丨创意挑战赛丨用STM32搞定无人机飞控系统  

STMCU-管管 提问时间:2020-4-8 14:46 /
中奖名单:

华为智能手环:@侯元祥

恭喜侯元祥 获得智能手环一个,请尽快联系管管(QQ:3350759896),以便确认收货信息。

因为疫情,大家出门不如从前频繁了,窝在家干么呢,不如来做一些自己的东西吧!

作为主流的MCU芯片,STM32在硬件领域的应用层出不穷,比如它可以用来搭建飞控系统。

考验你的时候到了,你是不是可以在家做一些创意设计呢?

本活动要求小伙伴利用手上的STM32开发板/芯片(型号不限),进行一些个性化的无人机飞控系统,并且实现一定的功能。

设计要求:
围绕STM32飞控系统,完成原创:
1、以【创意】为标题+内容,在【STM32】板块发帖
2、用stm32为主控搭建飞控系统,并将搭建过程或心得分享为原创技术帖

板卡/芯片要求:
需要大家利用自己身边的STM32开发板/芯片,进行搭建(型号不限)。

活动时间:
2020.4.8-4.30

评选规则&奖品:
获奖名单将由社区管管和技术工程师共同参与评选,我们将从功能的创意性、实用性等维度出发进行颁奖。(帖子内容多少和完整性对结果有一定影响)
本活动只要按要求参与,人人有奖!优秀的你还在等什么!

最佳创意奖:(极具创意的设计,具备完善的文档说明和搭建过程)
华为智能手环    1个  (血氧饱和度检测+USB即插即充+心脏健康+睡眠监测+支付+安卓IOS通用)

优秀创意奖:(较为优秀的设计,能按说明搭建过程)
STM32开发板     6个

最具人气奖:(按要求完成搭建,帖子具有较高的浏览和回复量)
天堂晴雨伞       5把

阳光普照奖:(大体上完成搭建)
LED台灯          若干

可以是曾经的作品,也可以是自己捣鼓的小玩意
有个性,有够味,大奖等着你!

注意:
必须使用STM32板卡/芯片,否则视为无效
必须保证为原创内容!且在社区首次发布!一经发现违规,取消参与资格。

收藏 1 评论36 发布时间:2020-4-8 14:46

36个回答
STMCU-管管 回答时间:2020-4-29 08:52:56
侯元祥 发表于 2020-4-27 22:16
怎么参与啊  直接发i帖子就行么

对,直接按要求发帖即可。我已经看到你发的帖了,加油
yangjiaxu 回答时间:2020-4-10 09:12:04
mylovemcu 发表于 2020-4-9 08:17
豆包为什么牛逼?????

开发板装飞机上有点大吧  累死小飞机了。。。。。 ...

豆包就NB就完事儿
STMCU-管管 回答时间:2020-5-9 12:55:33
侯元祥 发表于 2020-5-6 18:11
哇,真能中奖啊,我会陆续把我的作品分享

好滴,期待你的作品~~
一代睡神的崛起 回答时间:2020-4-8 15:01:13
豆包牛逼
- 璀璨。 回答时间:2020-4-8 15:01:50
豆包牛逼
低调的智 回答时间:2020-4-8 15:02:19
豆包牛逼
ofwenda 回答时间:2020-4-8 15:04:56
逼牛包豆
yangjiaxu 回答时间:2020-4-8 15:06:08
豆包牛逼
Squall 回答时间:2020-4-8 15:07:46
豆包牛逼
神圣雅诗人 回答时间:2020-4-8 15:18:20
豆包牛逼
李康1202 回答时间:2020-4-8 17:17:04
豆包牛逼
李康1202 回答时间:2020-4-8 17:22:56
我怎么看开发板是NUCLEO
jun6166 回答时间:2020-4-8 18:44:01
豆包牛逼
mylovemcu 回答时间:2020-4-9 08:17:05
豆包为什么牛逼?????

开发板装飞机上有点大吧  累死小飞机了。。。。。
三界狗 回答时间:2020-4-9 08:42:05
好创意
baobo 回答时间:2020-4-9 08:54:52
签到
freeelectron 回答时间:2020-4-9 09:42:55
豆包牛逼
123下一页
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区