请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

2019年ST社区年度最佳活跃奖评选!(获奖名单实时更新)  

STMCU-管管 提问时间:2019-12-11 14:55 /
中奖名单(实时更新)

因为我们投票时间还没有截止,所以我们的前三名还没有确定,可是为了鼓励大家积极参与投票,管管先整理出第一期投票人的中奖名单:

第一期中奖名单:
ST定制鼠标垫:@guoyuli (已发)@jakecumt (已发)
@lonely @lalala55 @lvsichen @cruiser0129a @jianly @lijing1981 @心梦_wit @landeng1986
ST定制笔记本:@sylar.z (已发)@mikecai @哈佛祖安智 @zhang7309 @lark100 @hewee @yinwuqing @月野兔
请中奖人员添加管管QQ:3350759896,已确认奖品邮寄地址。
PS:临近春节,快递不接单,未发货的奖品需年后发货,如给您带来不便,敬请谅解,谢谢~~

--------------------------------------华丽丽的分割线-------------------------------

2019年即将离我们而去,

这一年里大家都辛苦了,
管管也看到了大家对社区的付出,
是时候由管管给大家带来一些免费的福利啦!!!

这里要感谢的人何止是要投票的十位呀,有太多太多需要感谢的人啦……我们也期待更多的朋友加入,一起壮大我们的队伍~

大家赶紧投上自己宝贵的两票吧,最后胜出的前三名可以获得我们的200元京东券哦!

注意啦!注意啦!!注意啦!!! 鼠标垫、笔记本.jpg

投票者福利:将会从给前三名投票的人中选出10位网友赠ST定制鼠标垫;选出8位赠送ST定制笔记本。

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 98 人参与投票
3.21% (5)
26.92% (42)
5.13% (8)
9.62% (15)
38.46% (60)
3.85% (6)
2.56% (4)
3.21% (5)
3.85% (6)
3.21% (5)
您所在的用户组没有投票权限
收藏 1 评论46 发布时间:2019-12-11 14:55

46个回答
mmuuss586 回答时间:2019-12-12 09:59:00

支持
一代睡神的崛起 回答时间:2019-12-12 14:50:06
支持丹丹
guoyuli 回答时间:2019-12-13 12:53:05
支持大佬们啊
七哥 回答时间:2019-12-16 12:38:26

多谢各位支持!
STMWoodData 回答时间:2019-12-16 14:25:50
Squall 回答时间:2019-12-16 15:13:16
支持支持~!~!
子曰好人 回答时间:2019-12-16 16:21:05
感谢支持论坛活动的小伙伴
郝戈戈 回答时间:2019-12-19 10:56:57
投上自己的一票,感谢候选坛友们 的分享,解答和付出。
李康1202 回答时间:2019-12-19 11:42:54
支持
sylar.z 回答时间:2019-12-19 12:15:57
支持
mylovemcu 回答时间:2019-12-21 08:20:18
多谢各位支持  多谢楼主
竭尽所能为个位答疑解惑  也希望大家多多分享自己的经验  三人行必有我师  共同进步
springvirus 回答时间:2019-12-23 09:28:04
已投票!!
pingfanren 回答时间:2019-12-23 14:26:39
支持大佬toofree
矿泉水。 回答时间:2019-12-26 15:22:07
支持之超级支持加倍支持
1234下一页

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息