请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

连抢四天,迎国庆社区金币换礼准时开抢!!!(内含huoja...  

STMCU-管管 提问时间:2019-9-25 15:43 /
第一天兑换名单:
L496 Discoverykit: @creep    @wenyangzeng

第二天兑换名单:
F723Discovery kit: @EricCheng

第三天兑换名单:
@Dandjinh  @lising
第四天兑换名单:
@yinwuqing  @微风→寒  @lengmaximum @流水源

恭喜中奖的小伙伴们,奖品将会在节前寄出,请注意查收,另外管管已经申请加你们的QQ,看到后通过下哦~~

没有兑换成功的小伙伴们也不要气馁,现在开始多多攒积分,年底我们还有积分兑换活动哦~

------------------------------华丽丽的的分割线------------------------------

为了迎接国庆的到来,

管管特在国庆前夕设置了积分换好礼的活动,

连续四天兑换开发板

先到先得
每人兑一份!

请按照正确的信息提交~不得违规。

兑换时间和清单:

兑换时间 ST金币 礼品数量
926日上午105000L496 Discoverykit 2
927日上午10 1000F723Discovery kit 1
           休息       /                 //
929日上午10 200Nucleo-144 2
930日上午10 150Nucleo-64 4

Nucleo-64.png STM32L496 DISCOVERY KIT-610.png STM32L4R5.png STM32F746.png STM32F723-299.png

如何获得ST金币?请看这里>>

收藏 评论86 发布时间:2019-9-25 15:43

86个回答
springvirus 回答时间:2019-9-27 08:36:07
00-405686 发表于 2019-9-25 17:36
攒了这么久,终于派上大用场了,哈哈哈

真心抢不上的,上次,一天有几个时间段抢,连续抢,才抢到一块
294479435@qq.co 回答时间:2019-9-27 10:14:57
兑换好像有点问题吧,我输入正确的手机号码,结果提示我电话不对,我手机是177开始
watershade 回答时间:2019-9-28 10:19:07
tanic 发表于 2019-9-27 16:33
这种估计不会放出来,等后面有空了RMB入手

说不定,我看有人做的mp1核心板买一百多
goyhuan 回答时间:2019-9-25 16:26:01
不够币
tanic 回答时间:2019-9-25 16:53:12
900多还差100啊啊
郝戈戈 回答时间:2019-9-25 17:31:34
币少,围观大家抢。
EricCheng 回答时间:2019-9-25 17:35:15
币少
STM1024 回答时间:2019-9-25 17:36:07
支持图图,要是开发板能更多一点就好了~~
294479435@qq.co 回答时间:2019-9-25 17:36:42
攒了这么久,终于派上大用场了,哈哈哈
七哥 回答时间:2019-9-25 17:44:00
这是要一把梭的节奏啊
子曰好人 回答时间:2019-9-25 18:24:31
梭哈梭哈
老牛洋车 回答时间:2019-9-25 18:31:49
也是围凑热闹的。
freeelectron 回答时间:2019-9-25 19:10:42
金币有用处了
orima 回答时间:2019-9-25 21:12:16
凑热闹
慎微 回答时间:2019-9-25 21:39:32
rob,rob corn
sincomaster 回答时间:2019-9-25 23:22:49
8000这个机会是不是很大,有8000的人少
jianly 回答时间:2019-9-25 23:26:36
看看

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道