请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

STM32F429移植LittlevGL最新版本V6.0

wbnorth 发布时间:2019-7-9 17:29
最近看到LittlevGL更新到6.0了,UI倒是没怎么变化,也没增加啥控件,应该就是一些优化吧,还有就是一些和硬件相关的接口改变了。
9 U" g6 R# ^5 q9 M' V. M: Z  Wvoid lv_tft_init(void)5 R9 N& }. o9 n  P$ @5 c3 p& q
{               
# B5 L8 A4 ?$ J. c     lv_disp_t * disp;! |  t) ?5 ]2 W; a# R. J; Y
     lv_disp_drv_t disp_drv;                 /*A variable to hold the drivers. Can be local variable*/
% |2 B7 I3 O( M6 l     lv_disp_drv_init(&disp_drv);            /*Basic initialization*/
: q  x( e9 V, S; n- N# ^    disp_drv.buffer = &disp_buf;            /*Set an initialized buffer*/
1 k: ]6 g/ U; u' S' i( D: s& W    disp_drv.flush_cb = my_flush_cb;        /*Set a flush callback to draw to the display*/
1 L0 E. E" D/ Z" e1 q% N    disp = lv_disp_drv_register(&disp_drv); /*Register the driver and save the created display objects*/
) b, ]% D* R& }9 M# p  l}
; I2 G# ^% N% F; L5 g
$ O* j) s( U& ]0 |" ?用的是最简单的打点实现的,没有充分利用429的优势,有兴趣捣腾的下载来优化下,学习学习。! s  U9 [" F$ ~% w7 X
用习惯了emwin,感觉这东西使用起来比较麻烦,比如创建个button,代码看起来不是那么的直观。
' V$ d+ ~$ B- o3 W
  R0 h" B, b' L  o2 m9 ~
虽然代码难看,但是控件看起来还不错。
用lvgl做的button是真滴好看。
, b" c) O$ w; K9 b
【】STM32F429_LittlevGL-v6.0.rar (3.6 MB, 下载次数: 804)
收藏 6 评论12 发布时间:2019-7-9 17:29

12个回答
Kevin_G 回答时间:2019-7-10 11:53:57
呼噜噜 回答时间:2019-7-12 07:44:42
请问楼主,中文显示实现了吗?配置文件中没看到自定义字体呀。
newphj 回答时间:2019-7-16 20:58:16
试一下,一直想用GUI  
wbnorth 回答时间:2019-8-2 16:16:55
davg1 发表于 2019-7-12 07:44" |* L3 [- M; {& A0 \$ e$ O/ K
请问楼主,中文显示实现了吗?配置文件中没看到自定义字体呀。

3 f; o" U6 E$ i/ Y+ c$ p可以显示中文,你用他们网站的字体在线转换后下载下来,就能用了
wbnorth 回答时间:2019-8-13 14:09:37
用lvgl做的button是真滴好看。
呼噜噜 回答时间:2019-8-27 02:18:35
wbnorth 发表于 2019-8-2 16:164 L9 l0 K) J" E* R: n1 V
可以显示中文,你用他们网站的字体在线转换后下载下来,就能用了

2 s3 u4 N) T( `  a7 |我怎么改了不显示呢?楼主能否给一个加上中文的例子呢?
wbnorth 回答时间:2019-9-18 18:42:06
davg1 发表于 2019-8-27 02:18$ s) L! p/ A. Q: m! u9 a2 c: C
我怎么改了不显示呢?楼主能否给一个加上中文的例子呢?

' f3 J# Z, }: M# K8 ]我重新上传了附件,这个有中文显示了
linux518 回答时间:2019-9-26 16:52:30
学习了
kongrong 回答时间:2019-10-19 08:46:13
我在线字体转换用不了,什么情况?点击转换,页面刷新没有啥反应
chinaitlab 回答时间:2020-2-27 05:04:44
谢谢分享谢谢分享
frankhz 回答时间:2020-4-26 14:49:27
感谢分享,学习!
李康1202 回答时间:2020-4-29 10:14:05
谢谢分享!
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心