请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 78|回复: 4

[求助] ihm07m1很容易出over current报错

[复制链接]

该用户从未签到

6

主题

26

帖子

0

蝴蝶豆

初级会员

最后登录
2019-6-25
发表于 2019-6-13 14:56:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 itrasen 于 2019-6-13 16:21 编辑

是因为电机没固定吗?
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

30

主题

1031

帖子

56

蝴蝶豆

金牌会员

最后登录
2019-6-27
发表于 2019-6-13 20:43:17 | 显示全部楼层

什么电机?
原厂配的应该不会啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

6

主题

26

帖子

0

蝴蝶豆

初级会员

最后登录
2019-6-25
 楼主| 发表于 2019-6-15 13:36:31 | 显示全部楼层
原厂的
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

6

主题

26

帖子

0

蝴蝶豆

初级会员

最后登录
2019-6-25
 楼主| 发表于 2019-6-15 13:36:57 | 显示全部楼层
motor profiler也很难成功
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

6

主题

26

帖子

0

蝴蝶豆

初级会员

最后登录
2019-6-25
 楼主| 发表于 2019-6-15 13:47:51 | 显示全部楼层
mmuuss586 发表于 2019-6-13 20:43
什么电机?
原厂配的应该不会啊

好像不能拿在手里。这个电机很难固定啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|Archiver|论坛-意法半导体STM32/STM8技术社区

GMT+8, 2019-6-27 17:13 , Processed in 0.101671 second(s), 16 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表