你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

使用hal对内部flash进行读写,怎么写进去的是反的?

海飞尸 提问时间:2019-6-13 14:18 /
例如0x1234写进去后我看是0x34  0x12,用的是这个函数,怎么解决呢?HAL_FLASH_Program(FLASH_TYPEPROGRAM_HALFWORD,WriteAddr,pBuffer[i]);
收藏 评论6 发布时间:2019-6-13 14:18

6个回答
七哥 回答时间:2019-6-13 14:22:45
有问题吗?这个一点问题都没有啊。
低位在低字节,高位在高字节。你用字方式看一下,就是0x1234了。

评分

STMCU + 2

海飞尸 回答时间:2019-6-13 14:29:05
toofree 发表于 2019-6-13 14:22
有问题吗?这个一点问题都没有啊。
低位在低字节,高位在高字节。你用字方式看一下,就是0x1234了。 ...

关键是我存储数据,u16比如是0x1234,我读出来就变成0x3412了,写进去的跟读出来的不一样,在哪里处理,如果写入字,那不就一次写入4个字节了?
七哥 回答时间:2019-6-13 14:51:53
海飞尸 发表于 2019-6-13 14:29
关键是我存储数据,u16比如是0x1234,我读出来就变成0x3412了,写进去的跟读出来的不一样,在哪里处理, ...

这个不大可能。仿真用内存窗口查看一下
TLLED 回答时间:2019-6-13 17:18:22
有没有这个部分完整点的代码,
海飞尸 回答时间:2019-6-13 21:40:15
TLLED 发表于 2019-6-13 17:18
有没有这个部分完整点的代码,

不是这个问题了,是我搞错了,现在得问题是,擦除后写不进去
wangallenwang 回答时间:2019-6-25 10:09:06

评分

STMCU -1 不要在求助帖下发无关话题

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构