你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

开源基于STM32F303的机器人双电机无感FOC驱动参考设计  

mmuuss586 发布时间:2019-5-20 17:44
开源基于STM32F303的机器人双电机无感FOC驱动参考设计

" R' G& l  p1 S% z# ^  p( Q
. ^1 z' ^4 Z/ b- w9 T
! X% n% q3 L2 K1 e0 C; Q+ P3 a

BLDC24V5PBLDC(机器人双电机无感参考程序).part01.rar

下载

9.54 MB, 下载次数: 654

BLDC24V5PBLDC(机器人双电机无感参考程序).part02.rar

下载

9.54 MB, 下载次数: 2223

BLDC24V5PBLDC(机器人双电机无感参考程序).part03.rar

下载

9.54 MB, 下载次数: 2296

BLDC24V5PBLDC(机器人双电机无感参考程序).part04.rar

下载

224.67 KB, 下载次数: 54

机器人底盘双电机无感FOC驱动视频.rar

下载

1.38 MB, 下载次数: 60

收藏 5 评论28 发布时间:2019-5-20 17:44

28个回答
mmuuss586 回答时间:2019-5-22 11:38:21
rayu 发表于 2019-5-22 11:09
4 A9 x7 o8 O6 j) G. A您好,请问这个程序就是用MotorControl Workbench生成的对吧?我好像没看见自己加代码进去 ...
6 z- Y: f7 `! ~
实际产品是用有感的,有感的调好后再分享;& [- P# N/ d$ b6 X( \6 w) t
先调无感的;
mmuuss586 回答时间:2019-5-22 11:37:45
rayu 发表于 2019-5-22 11:09
0 M$ o' e) ]4 u, _/ v. K2 k您好,请问这个程序就是用MotorControl Workbench生成的对吧?我好像没看见自己加代码进去 ...
, I0 g! p# u9 p: E1 l
是的,先生成,WORKBENCH的配置参数可以参考下
mmuuss586 回答时间:2019-8-4 13:30:46
ewfty 发表于 2019-8-2 01:18
3 |2 ?1 Y8 [& E谢谢 学习了,无感须 要电角度参数吗?,还有就是我在用无感时启动会抖一下,速度很快,还不能调,请问是什 ...

1 C; a: o9 ~4 \/ T  m无感,ST的库,目前算是是这样的;
mmuuss586 回答时间:2019-5-20 17:44:29
sibada001 回答时间:2019-5-20 18:12:05
下载下来看看
sibada001 回答时间:2019-5-20 18:12:54
还差一个ST币
sibada001 回答时间:2019-5-20 18:17:08
是BLDC得 不是FOC得。。。
mmuuss586 回答时间:2019-5-21 08:43:06
sibada001 发表于 2019-5-20 18:129 E3 C% T# Z  r9 `# @1 P; X" \
还差一个ST币
# w% m1 x: o( ?
感谢支持
mmuuss586 回答时间:2019-5-21 08:43:29
sibada001 发表于 2019-5-20 18:177 J' A  b% _5 g6 S
是BLDC得 不是FOC得。。。

) T( X0 E; C  F$ a/ F' z; SFOC驱动BLDC或PMSM电机
rayu 回答时间:2019-5-22 11:09:18
您好,请问这个程序就是用MotorControl Workbench生成的对吧?我好像没看见自己加代码进去
rayu 回答时间:2019-5-22 13:22:19
mmuuss586 发表于 2019-5-22 11:389 I- o8 M7 f' f) b- Y! I0 P
实际产品是用有感的,有感的调好后再分享;7 j' ^0 u9 ]$ e
先调无感的;

) @! h9 E  J( q2 w; W这样子啊,谢谢楼主了
mmuuss586 回答时间:2019-5-23 11:57:00
- K2 P, n4 [% m) y8 E1 i; i5 K3 E% s
谢楼上支持
mmuuss586 回答时间:2019-5-26 10:26:36
fox661 回答时间:2019-6-5 23:13:53
真的是好东西
mmuuss586 回答时间:2019-6-6 10:48:09
6 Y$ u$ K) w) u! a% z, n
谢楼上支持;
12下一页
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道