请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

STM32CubeMX 生成代码 软件卡死!

uzufk 提问时间:2019-4-24 15:04 /
STM32CubeMX 生成代码 软件卡死!在生成代吗时,一直卡死在如图所示的状态,进度条一直就不走了。试过多次,一直如此。请问如何解决该问题,原因可能是什么?STM32CubeMX  版本5.1.0;固件库    STM32CubeF1 Firmware Package V1.7.0 /     09-October-2018

收藏 评论8 发布时间:2019-4-24 15:04

8个回答
五哥1 回答时间:2019-4-24 18:52:32
路径里有无汉字?
Kevin_G 回答时间:2019-4-24 23:38:57
用最新版stm32cubemx
uzufk 回答时间:2019-4-25 15:46:45
默认路径里无汉字;软件版本5.1.0,刚下载没多久的,应该是最新版的了。
weizuokai 回答时间:2020-3-23 18:01:08
楼主问题解决了吗
weizuokai 回答时间:2020-3-23 18:30:24
路径看看有没有特殊符号
行ж者1 回答时间:2020-6-17 09:51:34
楼主解决了吗?我也遇到相同的问题,而且不是每次都卡住 所有的东西看起来都正常,有时生成代码也正常,但是会有卡住的情况,每次卡住了再重启生成代码就一直卡住,只能重新建立工程
aiherong 回答时间:2020-6-22 02:48:37

最新的若是6.99,此版本连"generate code "都没有
行ж者1 回答时间:2020-10-31 15:50:48
行ж者1 发表于 2020-6-17 09:51
楼主解决了吗?我也遇到相同的问题,而且不是每次都卡住 所有的东西看起来都正常,有时生成代码也正常,但 ...

卸载重装的cube 没有再遇到问题。 如果你用的别人工程,点击generate code卡住,大概率是因为你用的固件库或者cube版本和原工程版本不一样
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训