请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 206|回复: 6

[已解决] 小白

[复制链接]

该用户从未签到

2

主题

2

帖子

0

蝴蝶豆

新手上路

最后登录
2019-4-30
发表于 2019-4-15 15:43:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
stm32蜂鸣器怎么设置在一个范围内不叫,改了好多次都是一直叫???

回复

使用道具 举报

该用户从未签到

7

主题

1197

帖子

41

蝴蝶豆

论坛元老

最后登录
2019-7-15
发表于 2019-4-15 15:59:46 | 显示全部楼层
用软件控制蜂鸣器IO口的高低电平,就可以实现

评分

参与人数 1蝴蝶豆 +2 收起 理由
STMCU + 2

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

1

主题

192

帖子

34

蝴蝶豆

金牌会员

最后登录
2019-7-12
发表于 2019-4-15 16:05:33 | 显示全部楼层
什么范围?
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

6

主题

504

帖子

82

蝴蝶豆

金牌会员

最后登录
2019-7-8
发表于 2019-4-15 19:00:44 | 显示全部楼层
可以使用ADC根据不用的范围

评分

参与人数 1蝴蝶豆 +1 收起 理由
STMCU + 1

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

41

主题

1030

帖子

58

蝴蝶豆

论坛元老

最后登录
2019-7-6
发表于 2019-4-15 19:56:31 | 显示全部楼层
本帖最后由 watershade 于 2019-4-15 20:02 编辑

先看看你的是有源的还是无源的按道理你如果是有源的,你的驱动电路大同就会一直响。如果是无源的一般不会。尽量不要用io直接驱动。用个简单的mos管,就可以驱动。

评分

参与人数 1蝴蝶豆 +2 收起 理由
STMCU + 2

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

  • TA的每日心情

    昨天 09:41
  • 签到天数: 220 天

    [LV.7]简直是骨灰粉呐

    27

    主题

    1574

    帖子

    585

    蝴蝶豆

    论坛元老

    最后登录
    2019-7-15
    发表于 2019-4-16 00:18:08 | 显示全部楼层
    一个范围是什么意思?怀疑你用的是无源蜂鸣器吧?

    评分

    参与人数 1蝴蝶豆 +2 收起 理由
    STMCU + 2

    查看全部评分

    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    26

    主题

    927

    帖子

    164

    蝴蝶豆

    金牌会员

    最后登录
    2019-7-11
    发表于 2019-4-16 11:33:24 | 显示全部楼层
    能问出这样的问题,我猜想是用的有源蜂鸣器。无源的驱动难度较高,有这本事,估计也就不会这样提问了。

    这样来说,只是控制 蜂鸣器IO的电平就好了,至于范围,我没有理解是什么范围。

    评分

    参与人数 1蝴蝶豆 +2 收起 理由
    STMCU + 2

    查看全部评分

    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    关闭

    站长推荐上一条 /1 下一条

    小黑屋|手机版|Archiver|论坛-意法半导体STM32/STM8技术社区

    GMT+8, 2019-7-16 08:56 , Processed in 0.100744 second(s), 31 queries , MemCache On.

    Powered by Discuz! X3.4

    © 2001-2017 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表