你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

ST8L050 DIY -- 1、焊接PCB

TLLED 发布时间:2019-3-21 12:41
  G. o( q0 l' {: J- z' }# @3 ^8 U# n4 c
     中午收到设计的STM8L050 PCB板,开始焊接8 w1 ^, x/ T7 l) b2 m
# ?; T" [( |) M4 V

7 T1 c. J% ]/ S" R8 r  E    03211.jpg
7 x3 U5 k1 ^7 {    03212.jpg
7 L: M$ u8 E' _2 g! n9 R    03213.jpg
' k% x: y: o4 Y6 z- s8 N" L" Z) y- R* a- N+ q
收藏 评论17 发布时间:2019-3-21 12:41

17个回答
TLLED 回答时间:2019-3-22 09:59:20
yangjiaxu 发表于 2019-3-22 08:51" g, {" D: g6 b* p" z
请问,有幸得到了您的板子,能给份BOM单么?
/ @; V& _) D/ d9 k' i
https://www.stmcu.org.cn/module/ ... p;page=1#pid2421668: P1 I. f9 }: E; z1 m

7 h; s$ M; I: }3 I% B% p按照这里面的原理图上的型号焊接吧,没有几个元器件器件,料单我没有整理
yangjiaxu 回答时间:2019-3-22 22:34:49
jetzhd 发表于 2019-3-22 22:08# t6 L& \! H+ `# G0 f! K: W' A4 t+ X' y
淘宝找了一下这个型号的LCD,没有,中景园的店也没

, G  z, F! h5 _7 J6 hhttps://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=565305342328   貌似是这个 你瞅瞅
zhdjet 回答时间:2019-3-22 23:04:32
yangjiaxu 发表于 2019-3-22 22:34
- A- _' w+ j4 Dhttps://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c-s.w4002-17882464379.34.794466bewzhlgp&id=5653053423 ...

" \, V' {3 Q% K8 t. H找到了,谢谢!
STMCU-管管 回答时间:2019-3-21 15:16:49
哇哦!支持支持
yangjiaxu 回答时间:2019-3-22 08:51:32
请问,有幸得到了您的板子,能给份BOM单么?
阿青_STM32 回答时间:2019-3-22 09:40:45
加油,我也收到社区的福利,但愁没有装备、物料焊接。在公司开干影响不好。
STM1024 回答时间:2019-3-22 11:35:40
动作真快啊,要不我把板子寄给你,你收给材料费和代工费?
TLLED 回答时间:2019-3-22 14:42:26
stm1024 发表于 2019-3-22 11:350 x5 A' a: C* S: c! t2 q& G
动作真快啊,要不我把板子寄给你,你收给材料费和代工费?

7 p% Z+ t0 ^8 \( m( W- W自己动手练练手吧,DIY嘛
zhdjet 回答时间:2019-3-22 22:08:07
TLLED 回答时间:2019-3-22 22:33:21
jetzhd 发表于 2019-3-22 22:08+ g- p6 b6 F2 B! B4 C' S9 c/ W
. a: B! U9 O; y! D4 }4 k
你看我发的显示屏资料里面有购买链接,在这发链接会不会有广告嫌疑
zhdjet 回答时间:2019-3-22 23:02:38
TLLED 发表于 2019-3-22 22:337 ~2 J! g& c8 V) S/ {3 B+ w" c7 u
你看我发的显示屏资料里面有购买链接,在这发链接会不会有广告嫌疑

7 \! K+ l$ H" \5 P) p找到了,谢谢!
yangjiaxu 回答时间:2019-3-23 10:03:46
jetzhd 发表于 2019-3-22 23:04- s0 y" V3 P6 m( d1 r
找到了,谢谢!
' u' ?- r5 Z' `: v5 [( e& T' U- N
是这个么?我瞅着像
STM1024 回答时间:2019-3-23 12:01:04
TLLED 发表于 2019-3-22 14:42
- j  t/ D" ^3 M* ^自己动手练练手吧,DIY嘛
4 N* J6 l4 T+ c+ ]/ _/ t2 R
是啊,这样才有成就感,不然还不如买成品,哈哈
TLLED 回答时间:2019-3-23 12:20:32
是啊
12下一页

所属标签

相似分享

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺