你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

参观慕尼黑电子展意外看到美女如云

zhdzhd 提问时间:2019-3-20 19:27 /
       今天有时间去了上海慕尼黑电子展,9点20进的展馆,直奔ST摊位,大家也知道是干啥去了,环顾一周,到前台,说是领板卡的,小姐姐说不知道,你去里面问问,结果去里面看一圈,顺便拍了些照片,转到前台后面,一们ST的帅哥,介绍了一下IOT,说可以答题领板卡,晕,看来是碰对人了,经其指点,找了一位美女,顺利领了板上,特意问了一下,可不可以代领,美女很爽快的说可以的,报姓名就行。看来财大气粗就是横,就用板卡砸你。不信你来
来点图片吧
IMG_20190320_095145.jpg IMG_20190320_095135.jpg IMG_20190320_095026.jpg IMG_20190320_095008.jpg IMG_20190320_094928.jpg IMG_20190320_094918.jpg IMG_20190320_094859.jpg IMG_20190320_094836.jpg IMG_20190320_094207.jpg IMG_20190320_094146.jpg IMG_20190320_094119.jpg IMG_20190320_094027.jpg IMG_20190320_094023.jpg IMG_20190320_094014.jpg IMG_20190320_094007.jpg IMG_20190320_093450.jpg

ST这边参观完事,就直奔与非网论坛,听说今年首次跟Hackaday合作,看看有没有什么新的玩意,找了半天,终于到了展位,我的个天啊,亮瞎眼了,你们猜我看到啥?????哈哈。。。美女。。。。全是美女,杂家因为不好意思,也没敢拿出手机偷拍几张,给大家欣赏欣赏(后面有福利)
展位摆满了蓝色的小盒子,就是前几天论坛发的那个限量版的魔方,偷偷问了一位美女,可以领,
美女爽快的说:“您是与非网的会员吗?",
这还用问吗?咱也爽快的回答到:”当然“!
美女马上给拿了一个,又问到:"您经常光顾哪个版块?”
咱也没多想,就顺口答道:“意法?”
小姐姐脸色有点呆滞了,哈哈,看来这位美女不是负责ST论坛的,应该说:基本全光顾
此时又走过来一位美女,小姐姐给介绍说,“她是负责ST论坛的”。负责的美女马上问我:“您是ST论坛的会员,您的论坛ID是多少?”
我马上报上ID,并问破总跟图图有没有来,平时跟这两位联系的多点,结果美女说,您报了ID我也不知道,这些平时都是他们俩负责的,他们明天来。,跟这位美女大佬加了微信,我说我去ST领板卡,美女讲:板卡我们有,可以送你,回去我让图图给你寄!!但是您下午要来参加Hackaday的开幕活动!
”没问题,肯定来!“
”好的,2点我微信呼您!“
”O了“(这了板卡,我也是拼了
转了10个展馆,1点55准时到达与非展位,跟美女发个信息,我到了!美女过来打了个招呼说:马上开始了!
2点整准时开时,我了个去,听不清,再往前凑凑,还是模糊,不得不说与非网没有高音师,那个音箱给调的啊!!!!!两个老外讲的,就像自说自话,与非的女老总翻译的还是能听清的,我偷偷问了旁边的与非另一位美女,你们公司没有调音吗?美女答道:没有!!!!我了个去。。。。。后面好多观众都大叫听不清!!!但是上台演讲的大佬们依然是讲的兴致勃勃!!!也难为他们了
整整1个半小时的演讲,累的我啊,两条腿酸爽酸爽的(容易吗我?为了美女的一个承诺),不说了来几张现场的图片吧:

IMG_20190320_140500.jpg IMG_20190320_140503.jpg IMG_20190320_141830.jpg IMG_20190320_141840.jpg IMG_20190320_141845.jpg IMG_20190320_141900.jpg IMG_20190320_141904.jpg IMG_20190320_141906.jpg IMG_20190320_142107.jpg IMG_20190320_142444.jpg IMG_20190320_142615.jpg IMG_20190320_142644.jpg IMG_20190320_142653.jpg IMG_20190320_142837.jpg IMG_20190320_144112.jpg IMG_20190320_145841.jpg IMG_20190320_150716.jpg IMG_20190320_150942.jpg

收藏 评论15 发布时间:2019-3-20 19:27

15个回答
STM1024 回答时间:2019-3-20 19:52:38
没有美女,差评
zhdzhd 回答时间:2019-3-20 20:28:12
没敢下面拍啊,俺比较腼腆

补充内容 (2019-3-20 20:28):
正面,不是下面,笔误
天师猫神 回答时间:2019-3-20 20:39:41
我今天也遇到st管管了,,,,,,,,,,,,,
STMCU-管管 回答时间:2019-3-21 08:49:07
说出来,您可能不信,我应该就在你旁边
STMCU-管管 回答时间:2019-3-21 08:49:21
天师猫神 发表于 2019-3-20 20:39
我今天也遇到st管管了,,,,,,,,,,,,,

哈哈哈哈啊,天师好啊
nyszx 回答时间:2019-3-21 09:15:22
我昨天也去了,但比较晚,回来快累死了
zhdzhd 回答时间:2019-3-21 09:17:31
STMCU 发表于 2019-3-21 08:49

我有问一位美女:你们有没有调音师?  旁边的一位美女给了我一份折子资料,不会就是您吧?

好像不是我,哈哈哈哈哈  发表于 2019-3-21 09:21
zhdzhd 回答时间:2019-3-21 09:19:37
STMCU 发表于 2019-3-21 08:49

旁边就是两位美女
STMCU-管管 回答时间:2019-3-21 09:20:46

嗯?直播的时候,我一直在附近,可能那时候去宣传了,哈哈哈哈啊哈
CC4 回答时间:2019-3-21 09:31:23
管管呢???美女呢???
zhdzhd 回答时间:2019-3-21 09:31:59
STMCU 发表于 2019-3-21 09:20
嗯?直播的时候,我一直在附近,可能那时候去宣传了,哈哈哈哈啊哈

此情此景,。。。。我想作诗一首。。。。

无缘对面手难牵。。。
有缘千里来相会。。。

wyxy163@126.com 回答时间:2019-3-21 09:33:25
yklstudent 回答时间:2019-3-27 12:59:50
参加送美女不?
lengmaximum 回答时间:2019-3-28 12:25:00
真好啊,发出了羡慕的声音

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道