你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

STM32 canopen 轴同步

365天 提问时间:2019-3-15 12:23 /
大家好,请教下,使用STM32F407的CAN控制器,canopen协议栈用的是canfestival。如果想控制几个轴(比如2个)同步运动的话,需要怎么做。现在一点思路都没有,大家帮帮忙吧。

收藏 评论4 发布时间:2019-3-15 12:23

4个回答
huangyanga 回答时间:2019-3-15 15:36:08
啥控制器呀,型号是啥,我来学习一下
util9957 回答时间:2019-4-17 12:53:02
我也遇到同样问题。我使用的是台达的驱动器。有个思路是使用台达电机的Interpolation Position Mode,控制器接收电机的编码器返回值比较,通过PDO插值,不知道是不是可以很好的做到同步。
我没有使用CANopen的协议栈,只是按照CANopen写了SDO读取发送和PDO接收和EMCY接收和NMT控制,CANopen的其他还不是很清楚。所以只是提供一个思路,你可以尝试一下能不能走通

评分

STMCU + 2

chenplay 回答时间:2019-5-3 07:17:04
几个轴的pdo数据发送后,发送一个同步帧

评分

STMCU + 2

crazyhui 回答时间:2020-4-18 15:57:29
util9957 发表于 2019-4-17 12:53
我也遇到同样问题。我使用的是台达的驱动器。有个思路是使用台达电机的Interpolation Position Mode,控制 ...

您好,请问台达的EDS文件怎么转化成字典文件呢

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道