请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

晒出喜气,管管来发“压岁钱”!  

STMCU-管管 提问时间:2019-1-29 17:22 /
一等奖:@yang_alex ;@zhdzhd-174422
二等奖:@sincomaster ;@子曰好人 ;@点点&木木
三等奖:@select326 ;@freeelectron ;@sylar.z

没有获奖的朋友们来看看ST元宵节活动啊~

和管管一起闹元宵

话不多说,管管给你们拜年了!

在这新春佳节,当然除了给大家拜个早年外,

管管也想蹭一波小“福”蝶们的喜气啊~

晒出你们为迎接猪年做的准备!

管管来发压岁钱啦~

活动时间:1月29日-2月14日

活动流程:

1、在本贴下面回复图片,晒出你们为春节做的准备,可以是对联、福字、也可以是全家的年夜饭、看春晚、守岁  只要与春节有关的都可以哦

2、最好在要在照片中带上社区的昵称,保证照片的真实性

3、关于奖励分配,管管会根据图片真实性、趣味性、年味性评比(随意性较大,大家放宽心玩),当然如果能带上ST社区玩,肯定中奖率高啊~

活动奖励

50元京东券*2

良品铺子零食礼包*3

罗技鼠标*3

收藏 评论88 发布时间:2019-1-29 17:22

88个回答
子曰好人 回答时间:2019-1-31 09:20:44

我来晒一下我在年会上做的一个小手工作品,祝论坛所有小伙伴新的一年里都有收获,代码越写越好,硬件越画越棒
对联送给大家~
    五福临门
开               居
福               宝
门               地
八               四
方               季
进               平
财               安

@STMCU 不是羊毛毡哦,给一堆东西,用胶水纯手工粘上

哦哦 很棒啊 哈哈哈哈哈  发表于 2019-1-31 09:45
这个是羊毛毡吗!  发表于 2019-1-31 09:25
yufenfei0 回答时间:2019-2-12 15:02:00

好活动啊,还来得及不
我给大家晒下过年的集卡得红包吧,参加了好多集卡活动,支付宝集五福,敬业福还是比其他福难集,幸好马爸爸,出了个沾福气卡,很幸运的集到敬业福还占到一个花花卡,今年算是很容易集齐了,可是又被其他的集卡给玩疯了,百度稀缺的“年”卡,头条的“万”卡
还有抖音的“咪”卡,加了好几个群,一直在粘贴复制集卡,一直到过年,头要炸了,终于集齐了,不容易
最后那个花花卡,开奖的时候还激动了一下,然而。。,去朋友圈看了有人发中奖截图,还羡慕好一会儿,后来发现好几个人发同1截图,我就知道了
最后拜个晚年,祝大家新年快乐,我们st社区越来越好

木木&点点 回答时间:2019-2-13 14:08:23

过年啦~
发现每年都给马云爸爸忽悠~     也不错,感觉也很有意思,虽然钱不多
很漂亮的它~  白云机场

附上我们家简单的年夜饭~    家的味道~
少不了的还有游戏,哈哈哈~
组织小伙伴来了一波烧烤盛宴,人是真的多~    没拍照片,拿小视频的截图来凑数了~
再羡慕一波年初生的~
猪大家新年快乐~猪事顺利~

freeelectron 回答时间:2019-1-29 17:31:51

新年快乐,猪事顺利。
原来的你 回答时间:2019-1-29 17:32:21
抢个楼
mzy2364 回答时间:2019-1-29 17:33:15
这个奖励是怎么分配的啊

帖子里补上了哦,这种活动随意性较大,重在参与  发表于 2019-1-29 17:38
队长shiwo 回答时间:2019-1-29 17:38:34
抢个楼
Angel_YY_ST 回答时间:2019-1-29 17:39:28
CC4 回答时间:2019-1-29 17:45:17
占楼,
andey 回答时间:2019-1-29 17:53:48
feixiang20 回答时间:2019-1-29 18:00:00
MARK,  参加,等零食吃
TLLED 回答时间:2019-1-29 19:50:03
好活动,积极参加      
七哥 回答时间:2019-1-29 20:34:41
要过年了

七哥 新年快乐  发表于 2019-1-30 09:11
yangjiaxu 回答时间:2019-1-29 21:01:33
别的不多说 好吃的 见面分一半
zhdzhd 回答时间:2019-1-29 21:09:56

先给大家拜个早年了!

补图:

老妈亲手包的菜包和豆包,满满的都是爱!再来个ST的造型

杀的鸡和买的羊腿,农村过年必备啊!
老酒和糕点
给老妈在东东买的手机
给老妈在宁宁买的新电视,还有最爱的兰兰,知否知否应是人肥钱包瘦啊

新年添了很多新家具啊!  发表于 2019-2-18 11:26
landeng 回答时间:2019-1-29 21:38:48
抢个楼
wyxy163@126.com 回答时间:2019-1-29 21:58:00
12345下一页

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道